На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.44<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Лазарев Н.М. Холодильные установки пивоваренных заводов/Н.М. Лазарев. - 1968
2.

Клишкова Н.С. Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"/Н.С. Клишкова, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.58-59
3.

Косминский Г.И. Повышение эффективности использования пивоваренного сырья/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, Н. И. Титенкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.116-118
4.

Косминский Г.И. Новое в технологии получения безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.7-9
5.

Моргунова Е.М. Разработка нового сорта пива с использованием экструзионного ячменя/Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Н. И. Титенкова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.9-13
6.

Косминский Г.И. Разработка технологии нового сорта пива с использованием голозерного овса/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.45-46
7.

Косминский Г.И. Исследование влияния степени насыщения кислородом пивного сусла на образование этилового спирта при приготовлении безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.113-114
8.

Косминский Г.И. Оптимальная норма задачи дрожжей при получении безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.114-116
9.

Технология нового сорта пива "Квартет" с применением зернового сырья белорусской селекции/Г. И. Косминский [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.27-33
10.

Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
11.

Косминский Г. И. Пиво "Медовое"/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.87
12.

Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" Ч. 2: Приготовление сусла. - 2008
13.

Nguyen М.-Т. Увеличение доходов производителя методом сокращения фазы холодной стабилизации пива/М. -Т. Nguyen, J. van Roon, L. Edens // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.16
14.

Ананьев Д. А. Производственные тенденции рынка пивоваренной продукции/Д. А. Ананьев // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. VII, Экономика и управление. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.255-257
15.

Цед Е. А. Исследование возможности использования в технологии пивоварения нетрадиционных видов сырья/Е. А. Цед, В. И. Карбанович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.506-507
16.

Безалкогольное пиво и технологии его получения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.11-14
17.

Карбанович В. И. Исследования возможности использования водной вытяжки амаранта для интенсификации биохимических процессов при сбраживании пивного сусла/В. И. Карбанович, Е. А. Цед // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.51-53
18.

Галлотанины. Будущее в стабилизации пива // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.12-15
19.

Влияние параметров получения пивного сусла на его характеристики // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.14-15
20.

Косминский Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.11-15
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси