Поисковый запрос: (<.>U=663.44<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Nguyen М.-Т. Увеличение доходов производителя методом сокращения фазы холодной стабилизации пива/М. -Т. Nguyen, J. van Roon, L. Edens // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.16
|
>2.
| Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.3-13
|
>3.
| Ананьев Д. А. Производственные тенденции рынка пивоваренной продукции/Д. А. Ананьев // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. VII, Экономика и управление. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.255-257
|
>4.
| Безалкогольное пиво и технологии его получения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.11-14
|
>5.
| Влияние параметров получения пивного сусла на его характеристики // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.14-15
|
>6.
| Галлотанины. Будущее в стабилизации пива // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.12-15
|
>7.
| Карбанович В. И. Исследования возможности использования водной вытяжки амаранта для интенсификации биохимических процессов при сбраживании пивного сусла/В. И. Карбанович, Е. А. Цед // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.51-53
|
>8.
| Клишкова Н.С. Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"/Н.С. Клишкова, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.58-59
|
>9.
| Косминский Г. И. Пиво "Медовое"/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.87
|
>10.
| Косминский Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.11-15
|
>11.
| Косминский Г.И. Исследование влияния степени насыщения кислородом пивного сусла на образование этилового спирта при приготовлении безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.113-114
|
>12.
| Косминский Г.И. Новое в технологии получения безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.7-9
|
>13.
| Косминский Г.И. Оптимальная норма задачи дрожжей при получении безалкогольного пива/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.114-116
|
>14.
| Косминский Г.И. Повышение эффективности использования пивоваренного сырья/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, Н. И. Титенкова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.116-118
|
>15.
| Косминский Г.И. Разработка технологии нового сорта пива с использованием голозерного овса/Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.45-46
|
>16.
| Лазарев Н.М. Холодильные установки пивоваренных заводов/Н.М. Лазарев. - 1968
|
>17.
| Милоста Г. М. Влияние системы удобрений на технологические качества шишек хмеля и пива/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.111-113
|
>18.
| Моргунова Е. М. Влияние микроскопической водоросли хлореллы на интенсивность роста дрожжей Saccharomyces cerevisiae/Е. М. Моргунова, Л. И. Нефедов, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.65-69
|
>19.
| Моргунова Е. М. Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения активатора роста - Chlorella pyrenoidosa/Е. М. Моргунова, Е. В. Родин, Ю. С. Назарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.14-17
|
>20.
| Моргунова Е. М. Перспективное направление в интенсификации сбраживания пивного сусла/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Е. В. Родин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.34-38
|
|
|