На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.43<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Богомаз О. Н. Совершенствование стратегии развития предприятия ОАО "Белсолод"/О. Н. Богомаз // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.21-23
2.

Гривицкая Г.В. Интенсификация технологических режимов проращивания замоченного зерна для солода за счет использования вихревого эффекта/Гривицкая Г.В.; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - 1992
3.

Груданов В. Я. Разработка обжарочного аппарата для приготовления солода/В. Я. Груданов, А. М. Рабчинский, М. Ю. Барабанщиков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.227-235
4.

Зайцева В. В. Влияние биологических природных компонентов на процесс солодоращения ячменя и биологические свойства дерматофитов/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 3.-С.15-21
5.

Клишкова Н.С. Совершенствование технологии приготовления солода и пива на основе применения ферментного препарата "Целловиридин"/Н.С. Клишкова, Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.58-59
6.

Кондратенко Р.Г. НТИ и рынок:Использование нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий/Кондратенко Р.Г., Назаренко Е.А.
7.

Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.68-69
8.

Косминский Г. И. Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.67-68
9.

Косминский Г. И. Подбор сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.66
10.

Мазур А. М. Научно-практические основы замачивания ржи при производстве ржаного солода/А. М. Мазур // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 1.-С.17-20
11.

Макарушко А. Н. Влияние температуры затирания солода на качество получаемого сусла/А. Н. Макарушко, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.363-364
12.

Микулинич М. Л. Изучение влияния технологических параметров проращивания на значение редокс-потенциала зерна/М. Л. Микулинич, П. В. Болотова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.22-25
13.

Микулинич М. Л. Оптимизация технологических параметров получения сусла с использованием овса голозерного при производстве полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич, П. В. Болотова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.44-55
14.

Микулинич М. Л. Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.63-74
15.

Миллер Ю. Ю. Возможность получения кваса с применением соевого солода/Ю. Ю. Миллер, Т. Ф. Киселева, Ю. В. Арышева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.157-164
16.

Мищук Т. И. Эконометрическая модель формирования показателей уровня развития и экономической эффективности производства пивоваренного ячменя в сырьевой зоне ОАО "Белсолод"/Т. И. Мищук // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.190-192
17.

Моргунова Е. М. Актуальность создания технологии полисолодовых экстрактов для получения безалкогольных напитков/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.62-63
18.

Нарцисс Л. Пивоварение/Л. Нарцисс ; ред. Г. А. Ермолаева, Е. Ф. Шаненко Т. 1: Технология солодоращения. - 2007
19.

Пашинский В. А. Интенсификация процесса производства солода/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Экологический вестник. -Минск, 2010,N № 1(11).-С.83-90
20.

Пашинский В. А. Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода при обработке ячменя электрическим полем/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук, К. Л. Сергеев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.28-37
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси