Поисковый запрос: (<.>U=663.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ярошинская О.С. Условия и факторы, определяющие современное состояние пивоваренной отрасли Республики Беларусь/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.130-132
|
>2.
| Язубец Л. Методические подходы к оценке эффективности функционирования пивоваренной и табачной промышленности/Л. Язубец // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.255-259
|
>3.
| Язубец Л. Акциз как инструмент государственного регулирования рынка отдельных товаров в Республике Беларусь (на примере пивоваренной и табачной продукции)/Л. Язубец // Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021.-С.238-241
|
>4.
| Язубец Л. А. Развитие малого и среднего бизнеса в пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.439-441
|
>5.
| Язубец Л. А. Основные направление развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.437-439
|
>6.
| Язубец Л. А. Анализ состояния развития рынка пива РБ/Л. А. Язубец, Т. М. Котяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.405-406
|
>7.
| Явление гашинга в пивоварении // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.24-27
|
>8.
| Эбиенфа П. Д. И. Приготовление карамельного солода в паровоздушной среде/П. Д. И. Эбиенфа, А. А. Почебут // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.300-302
|
>9.
| Шерстенников Д. О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии"/Д. Шерстенников // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.22-23
|
>10.
| Шафранская И. В. Оптимизация параметров функционирования ОАО "Брестское пиво"/И. В. Шафранская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.255
|
>11.
| Шафранская И. В. Моделирование развития предприятия пивоваренной промышленности/И. В. Шафранская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.199-201
|
>12.
| Чернушкевич Е. И. Производство и потребление пива в мире и РБ/Е. И. Чернушкевич, А. А. Полтавец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.395-396
|
>13.
| Цед Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей/Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.62-77
|
>14.
| Цалко И.Г. Оценка конкурентоспособности белорусского пива/И.Г. Цалко // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2004.-С.33-35
|
>15.
| Хорунжина С.И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива/С.И. Хорунжина; Ред. Е.Н. Соколова, Рец. М.В. Гернет. - 1999
|
>16.
| Федоренко Б. Н. Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли/Б. Н. Федоренко ; рец.: С. Т. Антипов, Ю. А. Калошин. - 2009
|
>17.
| Троцкая Т. П. Основные технологии в производстве солода/Т. П. Троцкая, И. Е. Голубец, Е. Б. Хилько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.499-500
|
>18.
| Троцкая Т. П. Водоподготовка для предприятий пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, М. В. Богдан // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.331-332
|
>19.
| Тихомиров В. Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств/В. Г. Тихомиров ; ред. О. П. Степанова ; рец. А. М. Хныкин. - 2007
|
>20.
| Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2022
|
|
|