Поисковый запрос: (<.>U=663.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Балашов В.Е. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, В.В. Рудольф. - 1981
|
>2.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности. - 1967
|
>3.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
|
>4.
| Балашов В.Е. Механизация погрузочно-разгрузочных транспортных и складских работ в пиво-безалкогольной промышленности/В.Е. Балашов, А.С. Верховский, В.С. Мозговой. - 1978
|
>5.
| Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
|
>6.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>7.
| Курочкин А.А. Агробиологические основы производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/А.А. Курочкин, Г.В.Шабурова; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Пензенская государственная сельскохозяйственная академия Ч.1: Технология переработки сельскохозяйственной продукции. - 2001
|
>8.
| Пиво и напитки/Издательство "Пищевая промышленность". - Журнал выходит с 1996г.
|
>9.
| Петухова О.М. Ефективність інвестицiй підприємств пивобезалкогольної промисловостi/О. М. Петухова. - 2001
|
>10.
| Ярошинская О.С. Условия и факторы, определяющие современное состояние пивоваренной отрасли Республики Беларусь/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.130-132
|
>11.
| Использование озона в пивоварении/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, А.И. Рачковская, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.56-58
|
>12.
| Кунце В. Технология солода и пива/В. Кунце; Ред. В.Б. Тихонов, Ред. А.В. Орещенко, Ред. К.В. Кобелев, Пер. Г.В. Дарков, Пер. В.А. Калашников, Пер. А.М. Калашникова, Пер. А.А. Куреленков, Пер. Л.А. Шумакова. - 2003
|
>13.
| Хорунжина С.И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива/С.И. Хорунжина; Ред. Е.Н. Соколова, Рец. М.В. Гернет. - 1999
|
>14.
| Ермолаева Г.А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия/Г.А. Ермолаева. - 2004
|
>15.
| Горбелик Е. Маркетинговая деятельность как важнейший элемент эффективного функционирования предприятия в современных рыночных условиях/Е. Горбелик // Реализация программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2001 - 2005 годы. -Минск, 2003.-С.232-233
|
>16.
| Цалко И.Г. Оценка конкурентоспособности белорусского пива/И.Г. Цалко // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2004.-С.33-35
|
>17.
| Кадыров А.М. О производстве пивоваренного ячменя в 2004 г. и перспективах его увеличения/А. М. Кадыров // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.12-14
|
>18.
| Продовольственная безопасность Республики Беларусь: вклад в нее ОАО "Лидское пиво"/О. Л. Сороко [и др.] // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.287-290
|
>19.
| Катализатор созидания: ферменты для созидания новых видов пива и напитков // Империя напитков. -Минск, 2005,N N3.-С.12-13
|
>20.
| Бережной М.А. Влияние размещения инвестиционного проекта на его экономическую эффективность (на примере солодовенного производства)/М. А. Бережной. - 2005
|
|
|