Поисковый запрос: (<.>U=663.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Цед Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей/Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.62-77
|
>2.
| Левданский И. А. Система помарочного учета пива и слабоалкогольных напитков в условиях обязательной маркировки товаров на производственных предприятиях Республики Беларусь/И. А. Левданский, Л. Л. Петрова, А. Э. Левданский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.92-93
|
>3.
| Язубец Л. Методические подходы к оценке эффективности функционирования пивоваренной и табачной промышленности/Л. Язубец // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.255-259
|
>4.
| Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2022
|
>5.
| Назарова Ю. С. Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.92-102
|
>6.
| Язубец Л. Акциз как инструмент государственного регулирования рынка отдельных товаров в Республике Беларусь (на примере пивоваренной и табачной продукции)/Л. Язубец // Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021.-С.238-241
|
>7.
| Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2021
|
>8.
| Сайганов А. С. Совершенствование государственного регулирования развития рынка пивоваренной продукции в Республике Беларусь /А. Сайганов, В. Стрелкова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 10(305).-С.49-58
|
>9.
| Сайганов А. С. Научные предпосылки формирования и эффективного функционирования рынка пивоваренной продукции с учетом осведомленности потребителей о брэндах пива/А. Сайганов, В. Стрелкова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 3(298).-С.52-63
|
>10.
| Горустович Т. Г. Инновационные технологии в области пивоварения/Т. Г. Горустович // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.355-357
|
>11.
| Стрелкова В. Г. Исследование предпочтений потребителей, связанных с дальнейшим развитием рынка пивоваренной продукции Республики Беларусь/В. Г. Стрелкова, А. С. Сайганов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 4.-С.36-41
|
>12.
| Сайганов А. С. Оценка потенциала устойчивого развития мирового рынка пивоваренной продукции/А. С. Сайганов, В. Г. Стрелкова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 2(29).-С.223-234
|
>13.
| Стрелкова В. Анализ производственной деятельности предприятий пивоваренной отрасли в Республике Беларусь/В. Стрелкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2019,N Ч. 2.-С.210-216
|
>14.
| Стрелкова В. Особенности влияния внешнеэкономических и политических факторов на рынок пивоваренной продукции в Республике Беларусь/В. Стрелкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2019,N Ч. 2.-С.216-221
|
>15.
| Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2017
|
>16.
| Габих Г. Э. Практическое руководство к пивоварению: техника пивоваренного дела/Г. Э. Габих ; пер.: П. Усов, Ганике ; ред. Ф. Ф. Лесгафт. - 2017
|
>17.
| Риссанен М. История пива: от монастырей до спортбаров/М. Риссанен, Ю. Тахванайнен ; пер. П. Копылова ; ред.: А. Никольский, В. Наумкин, И. Балюкевич. - 2017
|
>18.
| Аннемюллер Г. Дрожжи в пивоварении/Г. Аннемюллер, Г. -Й. Мангер, П. Литц ; пер. С. Г. Давыденко ; ред. С. Г. Давыденко. - 2016
|
>19.
| Шерстенников Д. О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии"/Д. Шерстенников // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.22-23
|
>20.
| "Лидское пиво" добавляет инновационную составляющую // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.16
|
|
|