Поисковый запрос: (<.>U=663.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Курочкин А.А. Агробиологические основы производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/А.А. Курочкин, Г.В.Шабурова; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Пензенская государственная сельскохозяйственная академия Ч.1: Технология переработки сельскохозяйственной продукции. - 2001
|
>2.
| Колесник И.М. Дрожжи рода Saccaromyces на ягодах в западном регионе Беларуси/И. М. Колесник // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.22-25
|
>3.
| Курганская Т. Винная карта белоруса/Т. Курганская // Империя напитков. -Минск, 2005,N N5.-С.5-6
|
>4.
| Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод/Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.156-158
|
>5.
| Алексанян К.А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин/К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
|
>6.
| Легкая бутылка - легкая цена // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 1.-С.36
|
>7.
| Дулевич Л. И. Формирование бренда и организация маркетинговых коммуникаций на УДП "Новогрудский завод плодовых вин и напитков"/Л. И. Дулевич, О. В. Славинская // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Минск, 2007. т.Ч. 1.-С.327-330
|
>8.
| Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта (на примере ОАО "Пинский винодельческий завод")/В. М. Ливенский [и др.] ; рец. П. В. Лещиловский. - 2008
|
>9.
| Новые научные исследования в области развития национального плодового виноделия и их внедрение на предприятиях республики/Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.38-41
|
>10.
| Власова Е. Винные реки, кисельные берега/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 1.-С.20-23
|
>11.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2008
|
>12.
| Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.201-210
|
>13.
| Примако Г. Н. Анализ состояния производства в УДП "Новогрудский завод плодовых вин и напитков"/Г. Н. Примако // Материалы XI Международной студенческой конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.165-166
|
>14.
| Болезни и пороки вина // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.17
|
>15.
| Силич М. В. Использование натурального пряно - ароматического сырья при производстве ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.60-65
|
>16.
| Пути повышения биологической ценности натуральных столовых вин/Т. М. Тананайко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.48
|
>17.
| Основные критерии оценки плодово-ягодного сырья и компонентов древесины дуба в технологии изготовления марочных плодовых вин/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.81-85
|
>18.
| "Танол Плюс" - разумный подход к виноделию // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.16
|
>19.
| Мойсюк В. Истина в вине. Плодовом/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 15/16.-С.26-29
|
>20.
| Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
|
|
|