На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.257.3<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дегтярь Н. Ф.
Заглавие : Технологическая оценка различных способов активации бентонитов для деметаллизации вин
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.50-52: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.257.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--глинистые минералы--алкогольные напитки--помутнение--порча продуктов питания--металлы--химические элементы--осветление--сорбенты--виноматериалы--сырье--физико-химические свойства--свойства--окислительно-восстановительный потенциал--ph--химические свойства--фенолы--фенольные соединения--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дегтярь Н. Ф.
Заглавие : Влияние обработки активированным бентонитом на минеральный состав вин
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.46-49: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.257.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--глинистые минералы--алкогольные напитки--помутнение--порча продуктов питания--осадок--органолептические показатели--металлы--химические элементы--деметаллизация--сорбенты--виноматериалы--сырье--содержание веществ--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.257.3/И46
Автор(ы) : Ильина А.
Заглавие : Осветляющие материалы (SIHA) в винодельческой промышленности
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N1. - С.16-17 (Шифр И3/2004/1)
УДК : 663.257.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винодельческая промышленность--пищевая промышленность--бентонит--глинистые минералы--желатин--животные белки--осветление--технологические процессы--адсорбация--поглощение--дозирование--гидрофильность--водно-физические свойства--коллоиды
Аннотация: Осветление соков и вин оклейкой при помощи гидрофильных коллоидов - желатина и бентонита.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси