На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.253.34<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Билько М. В. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов/М. В. Билько, А. И. Тенетка, М. В. Скорченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.34-36
2.

Билько М. В. Цветовые характеристики розовых столовых вин/М. В. Билько, А. И. Тенетка, И. М. Бабич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-131
3.

Влияния различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло/П. Митев [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2012,N № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.131-135
4.

Статистические данные по фенольным и фурановым компонентам коньячной продукции, импортируемой в Республику Беларусь/О. Н. Урсул [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.210-220
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси