На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.252<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Ферментация от "кутюр" // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.5-6
2.

Секрет идеального виноделия // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.3-4
3.

Мойсюк В. Искусство виноделия/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 11.-С.39-41
4.

Комплексная технология производства яблочных игристых вин // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.5-6
5.

Бантыш Л. А. Процесс производства виноградного порошка сублимационной сушки/Л. А. Бантыш, А. И. Караман // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.316-317
6.

Совершенствование технологии крепких спиртных напитков из плодового сырья // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.13
7.

Изучение перспектив использования древесины белорусского происхождения с целью разработки элитной национальной алкогольной продукции // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.14
8.

Исследование режимов изготовления водно-спиртовых настоев древесины дуба, используемых в технологии производства плодовых марочных вин/Л. А. Ткачук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.125-130
9.

Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.56-63
10.

Пучков Д. Самогон/Д. Пучков. - 2017
11.

Технология бродильных производств и виноделия. Раздел "Технология виноделия"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
12.

Технология бродильных производств и виноделия. Раздел "Технология виноделия"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
13.

Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
14.

Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси