На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.241<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
2.

Контроль показателей качества коньяков различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.204-207
3.

Литвина Т. М. Идентификация фальсифицированных коньяков/Т. М. Литвина, С. В. Бельтюкова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.201-204
4.

Выявление фальсификации коньяка различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.376-378
5.

Статистические данные по фенольным и фурановым компонентам коньячной продукции, импортируемой в Республику Беларусь/О. Н. Урсул [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.210-220
6.

Урсул О. Н. Физико-химические особенности коньячной продукции различного происхождения/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.90-95
7.

Урсул О. Н. Исследования возрастных изменений в коньячных спиртах методами спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.263-268
8.

Оценка качества коньячной продукции методом тонкослойной хроматографии/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.78-81
9.

Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
10.

Урсул О. Н. Выявление фальсификации коньячной продукции/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. П. Курченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.593-601
11.

Урсул О. Н. Исследование возрастных зависимостей коньячной продукции по данным спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.113-117
12.

Особенности коньяков Франции, импортируемых в Республику Беларусь/В. П. Курченко [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.220-225
13.

Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.24-25
14.

Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.24
15.

Мехтиев У. Д. Изучение качества марочных коньяков/У. Д. Мехтиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.88
16.

Влияние технологических обработок на стабильность ликероводочных напитков // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-28
17.

Агеева Н. М. Биохимические особенности производства коньячных виноматериалов/Н. М. Агеева, Р. В. Аванесьянц ; рец.: Э. М. Соболев, В. З. Мдивани. - 2011
18.

Проблемы стабилизации коньяков и их решения // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 1.-С.27
19.

Урсул О. Н. Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства/О. Н. Урсул. - 2011
20.

Казимова К. Г. Роль аминокислот при производстве коньячных виноматериалов/К. Г. Казимова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.87
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси