Поисковый запрос: (<.>U=663.241<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агеева Н. М. Биохимические особенности производства коньячных виноматериалов/Н. М. Агеева, Р. В. Аванесьянц ; рец.: Э. М. Соболев, В. З. Мдивани. - 2011
|
>2.
| Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
|
>3.
| Влияние технологических обработок на стабильность ликероводочных напитков // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-28
|
>4.
| Выявление фальсификации коньяка различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.376-378
|
>5.
| Географические зоны производства вин и национальных коньяков (бренди) высокого качества на юге России/Е. А. Егоров [и др.]. - 2013
|
>6.
| Казимова К. Г. Роль аминокислот при производстве коньячных виноматериалов/К. Г. Казимова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.87
|
>7.
| Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.24-25
|
>8.
| Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.24
|
>9.
| Контроль показателей качества коньяков различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.204-207
|
>10.
| Литвина Т. М. Идентификация фальсифицированных коньяков/Т. М. Литвина, С. В. Бельтюкова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.201-204
|
>11.
| Мажидова Н. К. Эссенциальные жирорастворимые пищевые добавки в дезодорированных маслах/Н. К. Мажидова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.230-231
|
>12.
| Мельник И. В. Анализ качества коньяков отечественных и зарубежных производителей/И. В. Мельник, О. В. Тринкаль // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.318-320
|
>13.
| Мельник И. Анализ качества коньяков украинских и французских производителей/И. Мельник, О. Тринкаль // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.81
|
>14.
| Мехтиев У. Д. Изучение качества марочных коньяков/У. Д. Мехтиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.88
|
>15.
| Новая экспериментальная технология изготовления коньяка // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.68
|
>16.
| Особенности коньяков Франции, импортируемых в Республику Беларусь/В. П. Курченко [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.220-225
|
>17.
| Оценка качества коньячной продукции методом тонкослойной хроматографии/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.78-81
|
>18.
| Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
|
>19.
| Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
|
>20.
| Проблемы стабилизации коньяков и их решения // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 1.-С.27
|
|
|