Поисковый запрос: (<.>U=663.223.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Комплексная технология производства яблочных игристых вин // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.5-6
|
>2.
| Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.79-84
|
>3.
| Исследование роли аминокислот вина на показатели пенистых свойств виноматериалов для игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.279-283
|
>4.
| Дибинчук Л. Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин/Л. Дибинчук, И. Татевосян, И. Ротару // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.91
|
>5.
| Моисеева А. А. Изменение показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении/А. А. Моисеева, О. Н. Ободеева, Е. В. Ульянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.54-55
|
|