На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.223.2<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Исследование роли аминокислот вина на показатели пенистых свойств виноматериалов для игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.279-283
2.

Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.79-84
3.

Комплексная технология производства яблочных игристых вин // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.5-6
4.

Дибинчук Л. Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин/Л. Дибинчук, И. Татевосян, И. Ротару // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.91
5.

Моисеева А. А. Изменение показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении/А. А. Моисеева, О. Н. Ободеева, Е. В. Ульянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.54-55
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси