На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.18<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
2.

Жвирблянская А.Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1977
3.

Brown R.C. Biorenewable resources/R. C. Brown. - 2003
4.

Ручай Н. С. Экологическая биотехнология/Н. С. Ручай, Р. М. Маркевич ; рец.: Л. В. Камлюк, А. В. Якимова. - 2006
5.

Инновационная технология комплексных пищевых добавок с использованием кислотообразующих бактерий/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.90-97
6.

Назаренко Ю. В. Биотехнология творога детского питания с длительным сроком хранения/Ю. В. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.156
7.

Бешимов Ю. С. Биотехнология получения высокопротеиновой муки из хлопкового шрота/Ю. С. Бешимов, Х. Т. Саломов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.152
8.

Кудин К. В. Технологии производства и применения рекомбинантного белка капсида цирковируса-2 свиней/К. В. Кудин. - 2018
9.

Особенности синтеза наночастиц серебра бактериями разных систематических групп/Н. В. Нахаева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.123-131
10.

Сафонова М. Е. Физиолого-биохимические свойства штаммов бактерий Lactococcus lactis, выделенных из природных источников/М. Е. Сафонова, И. А. Найденко, А. И. Буко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 3.-С.268-276
11.

Обоснование выбора микроорганизмов для производства функциональных напитков из продуктов переработки плодово-ягодного сырья/М. В. Бабакина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.11-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси