Поисковый запрос: (<.>U=663.15<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 559030 19951222165734.8/Д81
Автор(ы) : Дудин В.В.
Заглавие : Разработка и исследование процесса регенерации технологической жидкости с применением носителя микроорганизмов - стеклоершей и аэрации жидкости в пенном режиме при мочке льна
: Автореф. дис... канд. техн. наук. 05.19.02
Выходные данные : Кострома: б.и., 1988 Колич.характеристики :22с
Цена : б.ц.
УДК : 677.11.021.151.232-975 + 663.15 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен--мочка--первичная обработка--стеклоерш--льнотреста--технические культуры Аннотация: Приготовление льнотресты с низкими капитальными, энергетическими и эксплуатационными затратами и высоким качеством выпускаемой продукции.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 563770 19960124114517.3/М69
Автор(ы) : Михайлова Р.В.
Заглавие : Пектиндеполимеразы грибов: особенности регуляции биосинтеза, свойства, применение
: Автореф. дис... д-ра биол. наук. 03.00.07
Выходные данные : Минск: б.и., 1995 Колич.характеристики :32с
Примечания : Библиогр.: с.27-32
Цена : 2112-00 р.
УДК : 579.22 + 577.152.3 + 663.15 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--ферменты--синтез--грибы--микробиология--культивирование--культивируемые грибы--ингибиторы
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 566652 19960618133234.9/М59
Заглавие : Микробные ферменты и биотехнология
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986 Колич.характеристики :318с
Примечания : Библиогр.: с.293-299
Цена : 31700-00 р.
УДК : 663.15 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--органические вещества--ферменты--биотехнология--амилаза--пектиновые вещества--целлюлоза--липаза--протеазы Аннотация: Механизмы воздействия ферментов на различные субстраты.
Экземпляры :ОКД/663/566652(1) Свободны : ОКД/663/566652(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 531517
Автор(ы) : Решетникова И.А.
Заглавие : Мицелий грибов как источник кормового и пищевого белка
: Учебное пособие
Выходные данные : Москва: Издательство Московского университета, 1989 Колич.характеристики :55 с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 663.15 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего : ХР(1), ОКД/663/534689(1) Свободны : ХР(1), ОКД/663/534689(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 512351
Автор(ы) : Безбородов А.М., Коган И.Б., Бочева С.С.
Заглавие : Основы биотехнологии микробных синтезов
: монография
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Издательство Ростовского университета, 1989 Колич.характеристики :113 с
Примечания : Библиогр.: с.113
Цена : Б.ц.
УДК : 663.15 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры :ОКД/663/512351(1) Свободны : ОКД/663/512351(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581183
Автор(ы) : Кислухина О.В.
Заглавие : Ферменты в производстве пищи и кормов
: монография
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2002 Колич.характеристики :335 с
Примечания : Библиогр.: с.314-330
ISBN, Цена 5-94343-021-0: 21606 р.
УДК : 663.15 + 636.087.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кормопроизводство--корма--продукты питания--ферментные препараты--гидролиз--химические реакции
Экземпляры :ОКД/663/581183(1) Свободны : ОКД/663/581183(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Мурадов П.З., Гасымов Ш.Н., Гахраманова Ф.Х.
Заглавие : Роль макромицетов в рациональном использовании растительных ресурсов
Место публикации : Актуальные проблемы экологии: материалы I международной научной конференции. - Гродно, 2005. - Ч.2. - С.190-193 (Шифр 583591) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.15 + 636.087.2 + (479.24) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные остатки--отходы растениеводства--микробиологические методы--биомасса--химический состав--кормовое использование--субстраты--малоотходное производство--производство--азербайджан--снг
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тананайко Т.М., Хлиманков Д.В., Пушкарь А.А.
Заглавие : Изучение эффективности использования ферментного препарата Целловиридин-В Г20х в производстве спирта
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.10-11 (Шифр И3/2006/3) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.5 + 663.15 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--ферментные препараты--ферменты--брожение--технологические процессы--кислотность--химические свойства--исследования--беларусь--снг Аннотация: Возможность использования ферментного препарата Целловиридин-В Г20х в спиртовой промышленности для получения дополнительного количества спирта за счет превращения углеводов некрахмалистой части зерна в ассимилирующие дрожжами соединения.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю.
Заглавие : Биотехнологические аспекты получения ингибитора гликозидаз при биоконверсии крахмалсодержащего сырья
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С155-160: табл. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.15 + 664.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--гидролазы--ингибиторы протеиназ--ингибиторы ферментов--технологические процессы--биотехнология--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--actinomycetales--firmicutes--streptomyces--streptomycetaceae--штаммы--таксоны--ферментная активность--биологические свойства--исследования--россия--страны мира
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Прилипко Т. М., Куций В. М.
Заглавие : Развариваемость коллагена шкурки в процессе посола в зависимости от концентрации куринного пепсина
Место публикации : Инновационные технологии в животноводстве: тезисы докладов Международной научно-практической конференции, (7-8 октября 2010 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2010. - Ч. 2. - С.154-156 (Шифр 597597)
УДК : 664.93 + 663.15 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животные белки--консервирование--протеиназы--мясные продукты--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--продукты убоя--свиная шкурка--ферментные препараты--ферменты--мясные консервы--украина--снг
Найти похожие
|
|
|