На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.15<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Дудин В.В. Разработка и исследование процесса регенерации технологической жидкости с применением носителя микроорганизмов - стеклоершей и аэрации жидкости в пенном режиме при мочке льна/Дудин В.В.; Костром. технол. ин-т. - 1988
2.

Михайлова Р.В. Пектиндеполимеразы грибов: особенности регуляции биосинтеза, свойства, применение/Михайлова Р.В.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1995
3.

Микробные ферменты и биотехнология/Ред. Фогарти В.М. Пер. с англ. Гаврилов Н.Н., Карпов М.А., Мартьянов В.А., Моносов Э.З., Сучков Л.А.. - 1986
4.

Решетникова И.А. Мицелий грибов как источник кормового и пищевого белка/И.А. Решетникова; Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова. - 1989
5.

Основы биотехнологии микробных синтезов/Ростовский государственный университет. - 1989
6.

Кислухина О.В. Ферменты в производстве пищи и кормов/О.В. Кислухина; Рец. В.И. Яковлев, Рец. В.И. Сухаревич. - 2002
7.

Мурадов П.З. Роль макромицетов в рациональном использовании растительных ресурсов/П. З. Мурадов, Ш. Н. Гасымов, Ф. Х. Гахраманова // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.190-193
8.

Тананайко Т.М. Изучение эффективности использования ферментного препарата Целловиридин-В Г20х в производстве спирта/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, А. А. Пушкарь // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 3.-С.10-11
9.

Шарова Н. Ю. Биотехнологические аспекты получения ингибитора гликозидаз при биоконверсии крахмалсодержащего сырья/Н. Ю. Шарова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.155-160
10.

Прилипко Т. М. Развариваемость коллагена шкурки в процессе посола в зависимости от концентрации куринного пепсина/Т. М. Прилипко, В. М. Куций // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.154-156
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси