На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.126<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цай В.П., Шевцов А.Н.
Заглавие : Пекарские дрожжи в комбикормах для молодняка крупного рогатого скота
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Институт животноводства. - Гродно, 2004. - Т. 39. - С.303-307 (Шифр Ж 104/2004/39)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.126 + 636.2.085.55.087.7-053.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--концентрированные корма--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--химический состав--рационы--поедаемость--питательная ценность--живая масса--масса животных--среднесуточный прирост--прирост живой массы--затраты корма--продуктивность--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тулякова Т. В., Фурсова Н. А., Пасхин А. В., Римарева Л. В.
Заглавие : Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.57-61: рис. (Шифр 601004)
УДК : 637.344-035.66 + 663.126 + 582.282.23 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки--пищевые добавки--биоконверсия--технологические процессы--вторичное сырье--отходы молочной промышленности--отходы пищевой промышленности--сыворотка молока--молоко--переработка--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--saccharomyces cerevisiae--saccharomyces--клеточные оболочки--структура клетки--ультразвук--звук--автолиз--автолизаты дрожжей--сепарация--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.126/З-12
Автор(ы) : Забаштанский И.
Заглавие : Хорошие аппетиты роста на дрожжах
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 46-47: фот.цв. (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 663.126 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прессованные дрожжи--хлебопекарные дрожжи--комбинаты--промышленные предприятия--объем производства--мтб--сухие дрожжи--дрожжи--беларусь--снг
Аннотация: Рассказ директора дрожжевого комбината Забаштанского И. о модернизации производства и развитии отрасли.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.126
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : Уверенный курс на прибыль
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С.42-44: ил. (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 663.126 + 664.642
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинаты--промышленные предприятия--дрожжи--прессованные дрожжи--хлебопекарные дрожжи--сухие дрожжи--сроки годности--сроки--качество продукции--финансовое положение--анализ хозяйственной деятельности--реконструкция--инновации--беларусь--снг
Аннотация: Представлены итоги работы ОАО "Дрожжевой комбинат".
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заяц Е. М., Янко М. В.
Заглавие : Влияние поверхностного заряда на диффузию через мембрану клетки хлебопекарных дрожжей
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция
Место публикации : Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция (2019 ; Минск). - Минск: БГАТУ, 2019. - Ч. 1. - С. 331-332: рис. (Шифр 621864)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.126 + 577.352.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные дрожжи--дрожжи --saccharomyces cerevisiae--клеточные мембраны--структура клетки--проницаемость мембран--проницаемость--транспорт ионов--мембранный транспорт--транспорт питательных веществ--транспорт веществ--диффузия--физические процессы--поверхностные заряды--20-23
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси