Поисковый запрос: (<.>U=663.126<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
|
>2.
| Власова Е. Уверенный курс на прибыль/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.42-44
|
>3.
| Забаштанский И. Хорошие аппетиты роста на дрожжах/И. Забаштанский // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.46-47
|
>4.
| Заяц Е. М. Влияние поверхностного заряда на диффузию через мембрану клетки хлебопекарных дрожжей/Е. М. Заяц, М. В. Янко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.331-332
|
>5.
| Цай В.П. Пекарские дрожжи в комбикормах для молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай, А. Н. Шевцов // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.303-307
|
|