Поисковый запрос: (<.>U=663.125<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Активные сухие винные дрожжи. Технологические аспекты производства и практического использования // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.12-14
|
>2.
| Тананайко Т. М. Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин/Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.168-171
|
>3.
| Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
|
>4.
| Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.32-40
|
|