На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.12<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Коновалов С.А. Биохимия дрожжей/Коновалов С.А.. - 1980
2.

Квасников Е.И. Дрожжи. Биология. Пути использования/Е.И. Квасников, И.Ф.Щелокова; Академия наук Украинской ССР.Институт микробиологии и вирусологии им. Д.К.Заболотного. - 1991
3.

Троцкая Т.П. Технология обработки мелассного питательного сусла с использованием озона при производстве дрожжей/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук // Агропанорама. -Минск, 2006,N N3.-С.16-19
4.

Литвинчук А. А. Аппаратурное оформление процесса обеззараживания мелассного сусла/А. А. Литвинчук // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.24-28
5.

Колесник И. М. Получение препаратов активных сухих шампанских дрожжей/И. М. Колесник, Н. Н. Мартыненко // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.82-84
6.

Дрожжи, брожение и обмен веществ // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.11-14
7.

Катюшко А. В. Модельная программа производства дрожжей/А. В. Катюшко // Модельные программы реструктуризации и реформирования экономики. -Минск, 2007.-С.181-186
8.

Римарева Л. В. Роль экзогидролаз в процессе деструкции клеточной стенки дрожжей Saccharomyces cerevisiae при получении белкового препарата пищевого назначения/Л. В. Римарева, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.81-88
9.

Тананайко Т. М. Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.150-161
10.

Эксплуатация сухих дрожжей с учетом их морфофункциональной дефектности // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.14-15
11.

Волкова С. В. Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.80
12.

Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
13.

Дибинчук Л. Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин/Л. Дибинчук, И. Татевосян, И. Ротару // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.91
14.

Дрожжи делают свое дело. Ароматические вещества в яблочном вине // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.10-11
15.

Позитив дрожжей почетного возраста // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 20.-С.24-25
16.

Моргунова Е. М. Сбраживание полисолодового сусла различными штаммами микроорганизмов/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.142-144
17.

Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.29-38
18.

Аннемюллер Г. Дрожжи в пивоварении/Г. Аннемюллер, Г. -Й. Мангер, П. Литц ; пер. С. Г. Давыденко ; ред. С. Г. Давыденко. - 2016
19.

Троцкий И. Н. Использование местных рас дрожжей рода Saccharomyces для производства вин в условиях Республики Молдова./И. Н. Троцкий, Н. Г. Таран, О. В. Солдатенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.439-446
20.

Микробиология продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси