Поисковый запрос: (<.>U=663.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Получение и применение кормового микробного белка/Ред. кол.: Ерошин В.К. (пред.) и др.. - 1989
|
>2.
| Бильдер З.П. Современные способы очистки сточных вод/Бильдер З.П., Калишевич Ю.И.; ОНТИТЭИ микробиол. пром-сти. - 1978
|
>3.
| Амилолитические ферментные препараты - основа энергоресурсосбережения при гидролизе крахмалосодержащего сырья/В.Л. Кудряшов, Е.С. Павлова, Б.А. Устинников, Е.А. Олейнер // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.6-7
|
>4.
| Фертман Г.И. Биохимические и технологические основы бродильных производств/Г.И. Фертман, М.И. Шойхет. - 1970
|
>5.
| Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
|
>6.
| Королева Н.С. Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов/Н.С. Королева. - 1971
|
>7.
| Надудик О. В. Исследование процесса и разработка технологии получения углеводно-белковой кормовой добавки биоконверсией верхового торфа/О. В. Надудик, В. С. Болтовский, Ю. Н. Погорелова // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.67-69
|
>8.
| Погорелова Ю. Н. Получение углеводно-белковой кормовой добавки биоконверсией верхового торфа/Ю. Н. Погорелова, В. С. Болтовский, Т. П. Цедрик // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.106-110
|
>9.
| Сушкова В. И. Безотходная конверсия растительного сырья в биологически активные вещества/В. И. Сушкова, Г. И. Воробьева ; рец.: В. А. Галынкин, Ю. В. Кириллин. - 2008
|
>10.
| Машенцева Н. Г. Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности/Н. Г. Машенцева, В. В. Хорольский ; рец.: И. А. Егоров, Л. А. Оганесянц, Э. Г. Розанцев. - 2008
|
>11.
| Вуйцик-Стопчиньска Б. Микробиологическое состояние зерна пшеницы и пшеничной муки/Б. Вуйцик-Стопчиньска, Б. Якубовска, Г. А. Жолик // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.220-224
|
>12.
| Микробиологическое производство биологически активных веществ и препаратов/В. А. Быков [и др.]. - 1987
|
>13.
| Biotechnology in sustainable biodiversity and food security/Ред. B. N. Prasad. - 2003
|
>14.
| Инженерная энзимология/И. В. Березин [и др.] ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1987
|
>15.
| Иммобилизованные ферменты/И. В. Березин [и др.] ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1987
|
>16.
| Миронов А. М. Применение озона в процессах хранения плодоовощной продукции/А. М. Миронов, О. В. Мулярова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.108-110
|
>17.
| Градова Н. Б. Биологическая безопасность биотехнологических производств/Н. Б. Градова, Е. С. Бабусенко, В. И. Панфилов ; рец.: В. В. Бирюков, Б. С. Ксенофонтов, Э. Г. Кравцов. - 2010
|
>18.
| Василенко З. В. Сравнительный анализ эффективности использования различных видов дрожжей в спиртовом производстве/З. В. Василенко, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.113-118
|
>19.
| Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук Ч. 1. - 2015
|
>20.
| Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 1.-С.12-15
|
|
|