Поисковый запрос: (<.>U=663.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Biotechnology in sustainable biodiversity and food security/Ред. B. N. Prasad. - 2003
|
>2.
| Амилолитические ферментные препараты - основа энергоресурсосбережения при гидролизе крахмалосодержащего сырья/В.Л. Кудряшов, Е.С. Павлова, Б.А. Устинников, Е.А. Олейнер // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.6-7
|
>3.
| Баран А.А. Локулянты в биотехнологии/А.А. Баран, А.Я. Тесленко. - 1990
|
>4.
| Бильдер З.П. Современные способы очистки сточных вод/Бильдер З.П., Калишевич Ю.И.; ОНТИТЭИ микробиол. пром-сти. - 1978
|
>5.
| Биохимия/В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов [и др.] ; ред. В. Г. Щербаков ; рец.: М. Т. Проскуряков, Л. В. Донченко. - 2009
|
>6.
| Василенко З. В. Сравнительный анализ эффективности использования различных видов дрожжей в спиртовом производстве/З. В. Василенко, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.113-118
|
>7.
| Воробьева Л.И. Промышленная микробиология/Л.И. Воробьева. - 1989
|
>8.
| Вуйцик-Стопчиньска Б. Микробиологическое состояние зерна пшеницы и пшеничной муки/Б. Вуйцик-Стопчиньска, Б. Якубовска, Г. А. Жолик // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.220-224
|
>9.
| Габидова А. Э. Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов/А. Э. Габидова ; рец.: А. В. Гарабаджиу, Т. В. Меледина ; ред. В. А. Галынкин. - 2016
|
>10.
| Градова Н. Б. Биологическая безопасность биотехнологических производств/Н. Б. Градова, Е. С. Бабусенко, В. И. Панфилов ; рец.: В. В. Бирюков, Б. С. Ксенофонтов, Э. Г. Кравцов. - 2010
|
>11.
| Егоров Н.С. Проблемы и перспективы/Н. С. Егоров, А. В. Олескин, В. Д. Самуилов ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1987
|
>12.
| Жвирблянская А.Ю. Микробиология в пищевой промышленности/А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - 1975
|
>13.
| Журба О.С. К вопросу о микробиологической чистоте производства при переработке зерна на спирт/О. С. Журба, Е. М. Максимова // Империя напитков. -Минск, 2005,N N2.-С.22-24
|
>14.
| Залашко М.В. Биотехнология переработки молочной сыворотки/М. В. Залашко. - 1990
|
>15.
| Игнатенко А. В. Микробиологические методы контроля качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: В. А. Прокулевич, Р. А. Желдакова, О. П. Собещук Ч. 1. - 2015
|
>16.
| Игнатенко А.В. Экспресс-определение общего количества микроорганизмов в молоке и молочных продуктах/А.В. Игнатенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.15-17
|
>17.
| Иммобилизованные ферменты/И. В. Березин [и др.] ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1987
|
>18.
| Инженерная энзимология/И. В. Березин [и др.] ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1987
|
>19.
| Кантере В.М. Теоретические основы технологии микробиологических производств/В.М. Кантере; Ред. Г.В. Сулимина. - 1990
|
>20.
| Квеситадзе Г.И. Введение в биотехнологию/Г.И. Квеситадзе, А.М. Безбородов; Ред. К.Г. Скрябин, Рец. И.В. Улезло, Рец. И.М. Грачева. - 2002
|
|
|