Поисковый запрос: (<.>U=663<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Костычевъ С. П. О броженiяхъ/С. П. Костычевъ. - 1914
|
>2.
| Пастер Луи Исследования о брожениях/Луи Пастер; Ред. и коммент. Г.Л.Селибер. - 1937
|
>3.
| Вейнер А.Г. Исследование состава и биохимических изменений комплекса летучих ароматических веществ яблочного сока при первичном и вторичном брожении/А.Г. Вейнер. - 1977
|
>4.
| Дебабов В.Г. Современные методы создания промышленных штаммов микроорганизмов/В. Г. Дебабов, В. А. Лившиц ; Ред. Н. С. Егоров, ред. В. Д. Самуилов. - 1988
|
>5.
| Империя напитков/Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Журнал выходит с 2000г.
|
>6.
| Ликероводочное производство и виноделие/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2000г.
|
>7.
| Технология переработки продукции растениеводства/Ред. Н.М.Личко. - 2000
|
>8.
| Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
|
>9.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>10.
| Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
|
|
|