Поисковый запрос: (<.>U=663<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| "Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция и выставка(7;2009;Москва). VII Международная научно-практическая конференция и выставка "Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов"/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2009
|
>2.
| Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
|
>3.
| Ахметова С. О. К вопросу обеспечения качества в ТОО "Беккер и К°"/С. О. Ахметова, О. И. Силаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-116
|
>4.
| Ахметова С. О. Проблемы внедрения системы обеспечения безопасности пищевой продукции в Республике Казахстан и пути их решения/С. О. Ахметова, Г. Б. Акбаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.99-110
|
>5.
| Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - [2010]
|
>6.
| Бизнес-Продовольствие 2010/сост. А. Б. Дмитрук [и др.]. - 2010
|
>7.
| Блеск, да и только // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.24-25
|
>8.
| Вейнер А.Г. Исследование состава и биохимических изменений комплекса летучих ароматических веществ яблочного сока при первичном и вторичном брожении/А.Г. Вейнер. - 1977
|
>9.
| Вейсер Т. Практический опыт использования биологических методов очистки сточных вод, образующихся в индустрии напитков/Т. Вейсер, В. Хелльманн, М. Чеботаева // Вода. -Минск, 2007,N № 12.-С.27-29
|
>10.
| Войникова Е. Стеклотара спасена от удара?/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 1.-С.32-33
|
|
|