Поисковый запрос: (<.>U=663/664<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Субоч С.Ф. Анализ использования сырья в производстве /Субоч С.Ф.; Бел. гос. экон. ун-т. - 1993
|
>2.
| Максанова Л.А. Высокомолекулярные соединения и материалы на их основе, применяемые в пищевой промышленности/Л. А. Максанова ; ред. А. А. Рогайлина ; рец.: Д. М. Могнонов, Ж. Г. Базарова, Г. Ф. Ханхасаев. - 2005
|
>3.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(11;2008;Гродно). Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства"/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2008
|
>4.
| Качество и безопасность пищевых продуктов/З. В. Ловкис [и др.] ; рец. З. Е. Егорова, Ф. Ф. Лахвич. - 2010
|
>5.
| Зыльков В. П. Перспективы применения пропиленгликоля как хладоносителя для промышленных предприятий/В. П. Зыльков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.98
|
>6.
| Бизнес-продовольствие 2011-2012/сост. И. А. Багрицевич [и др.]. - 2011
|
>7.
| Зайцева М. Идеи и возможности для развития национальных брендов, или Молоко с Омега-3, шоколад для похудения - продукты будущего?/М. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.46-47
|
>8.
| Электронасос Бурун® - профессиональное решение // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.50
|
>9.
| Петров Д. Техническое регулирование пищевой продукции в рамках Таможенного союза/Д. Петров // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.71-72
|
>10.
| Уверенно держит планку лидера // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.12-14
|
>11.
| Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
|
>12.
| Кочеткова А. Функциональные пищевые продукты: общее и частное/А. Кочеткова // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.82-84
|
>13.
| Новое в законодательстве о пищевой промышленности // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.86-87
|
>14.
| Тенденции мировой упаковки // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.52-53
|
>15.
| Новое в законодательстве о пищевой промышленности // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.84-85
|
>16.
| Углекислый тюнинг // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.12-13
|
>17.
| Жуков А. Мировой рынок будет стабильным/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.121-124
|
>18.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>19.
| Ловкис З. В. Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.10-17
|
>20.
| Почицкая И. М. Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.66-72
|
|
|