На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663/664<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Субоч С.Ф. Анализ использования сырья в производстве /Субоч С.Ф.; Бел. гос. экон. ун-т. - 1993
2.

Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания/О. А. Рязанова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: С. Н. Хабаров, Б. П. Суханов, Л. Г. Елисеева. - 2017
3.

Ловкис З. В. О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.6-12
4.

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, В. М. Зимняков Ч. 1. - 2018
5.

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, В. М. Зимняков Ч. 2. - 2018
6.

Почицкая И. М. Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.66-72
7.

Ловкис З. В. Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.10-17
8.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
9.

Шепшелев А. А. Результаты и перспективы развития международного сотрудничества научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/А. А. Шепшелев, Е. С. Кизеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.72-81
10.

Моргунова Е. М. Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: от истоков до Премии Правительства/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.6-12
11.

Агропромышленный комплекс. Перерабатывающая промышленность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вып. 21. - 2021
12.

Агропромышленный комплекс. Перерабатывающая промышленность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вып. 19. - 2019
13.

Ковалева А. А. Влияние высоты столба рабочего раствора на флотационное разделение смеси полимерных отходов/А. А. Ковалева, П. С. Кулевец, А. Э. Левданский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.280-281
14.

Агропромышленный комплекс. Перерабатывающая промышленность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вып. 22. - 2022
15.

Сильванович В. И. Современное состояние инновационной деятельности в сфере производства продуктов питания, напитков и табачных изделий/В. И. Сильванович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 50:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.224-232
16.

Субоч Ф. Перспективы развития и особенности ассоциативной концепции при построении новейших транспозиционных структур, включая кластеры/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 3(298).-С.20-40
17.

Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология/И. Ю. Ухарцева [и др.]. - 2023
18.

"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
19.

Зайцева М. Идеи и возможности для развития национальных брендов, или Молоко с Омега-3, шоколад для похудения - продукты будущего?/М. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.46-47
20.

Бизнес-продовольствие 2011-2012/сост. И. А. Багрицевич [и др.]. - 2011
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси