Поисковый запрос: (<.>U=661.94<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Энергосберегающая технология сушки пряно-ароматических и лекарственных растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.158-160
|
>2.
| Экологически безопасные озонные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/С. Л. Шиманович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.117-123
|
>3.
| Хилько Е.Б. Озоновые технологии в производстве солода/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.54-56
|
>4.
| Троцкая Т.П. Озоно-воздушные технологии в процессах хранения плодоовощного сырья/Т.П. Троцкая, М.В. Богдан, А.А. Литвинчук // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.150-152
|
>5.
| Троцкая Т.П. Озонирование как метод улучшения санитарного состояния емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Торган // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.160-163
|
>6.
| Троцкая Т.П. Использование озона при приготовлении питательной среды для производства хлебопекарных дрожжей/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук, Е. Б. Хилько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.163-165
|
>7.
| Троцкая Т. П. Основные направления использования озона в мясомолочной промышленности/Т. П. Троцкая // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.54-55
|
>8.
| Троцкая Т. П. Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудования/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.53-54
|
>9.
| Торган А. Б. Энергоэффективная озоновая технология в пищевой промышленности для дезинфекции емкостного оборудования/А. Б. Торган // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 5.-С.31-34
|
>10.
| Руцкий В. Озон на производстве питьевой воды/В. Руцкий // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.24
|
>11.
| Рачковская А. И. Перспективы применения озона для обеззараживания производственного оборудования в пищевой промышленности/А. И. Рачковская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.225-227
|
>12.
| Пранович М. В. Применение озона в системах водоподготовки/М. В. Пранович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.219-221
|
>13.
| Озон гарантирует чистоту // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.37
|
>14.
| Обеззараживание емкостного оборудования методом озонирования/Т. П. Троицкая [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.190-192
|
>15.
| Митрофанова А. Б. Метод озонирования, используемый для обеззараживания емкостного оборудования/А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.38-39
|
>16.
| Литвинчук А. А. Обеззараживание мелассного сусла водой, озонированной в эжекторе/А. А. Литвинчук. - 2009
|
>17.
| Литвинчук А. А. Обеззараживание мелассного сусла в дрожжевом производстве озоном с применением двухфазного струйного аппарата/А. А. Литвинчук. - 2008
|
>18.
| Использование озона в пивоварении/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, А.И. Рачковская, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.56-58
|
>19.
| Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
|
|