На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=661.746.5<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Новицкая И. Б. Пути повышения уровня целостности технологической системы производства пищевой лимонной кислоты/И. Б. Новицкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.168-172
2.

Влияние ультразвука и инфракрасного излучения на углеводный состав сырья для получения пищевой добавки - лимонной кислоты/Н. Ю. Шарова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.21-29
3.

Новинюк Л. В. Новые технологические решения по получению железообогащающих солей пищевой лимонной кислоты/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Никифорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.29-37
4.

Шарова Н. Ю. Новые технологии лимонной кислоты на основе крахмалсодержащего сырья/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.46-53
5.

Кидай "лимонку" метко! // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.13-14
6.

Шарова Н. Ю. Изучение влияния йодсодержащего антисептика на свойства продуцента лимонной кислоты и микрофлору, сопутствующую биотехнологическому процессу/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.178-181
7.

Троцкая Т. П. Характеристика радиального роста штамма-продуцента лимонной кислоты Aspergillus niger на синтетических средах с различными источниками углерода/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.55-59
8.

Шарова Н. Ю. Способы деструкции зернового сырья для биосинтеза лимонной и глюконовой кислот/Н. Ю. Шарова, Т. В. Выборнова, А. А. Волкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.92-95
9.

Троцкая Т. П. К вопросу микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.95-97
10.

Павлова О. В. Исследование поверхностного роста продуцента лимонной кислоты - Aspergillus niger на средах с различной концентрацией сахара/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.97-101
11.

Троцкая Т. П. Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.44-50
12.

Павлова О. В. Влияние озоно-воздушной обработки на выход биомассы продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.100-103
13.

Павлова О. В. Микробиологическая оценка мелассы свекловичной после обработки озоно-воздушной смесью/О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.116-119
14.

Павлова О. В. Влияние способа подготовки мелассы свекловичной на получение посевного материала продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.80-83
15.

Павлова О. В. Использование хитин-глюканового комплекса в биотехнологическом процессе синтеза лимонной кислоты/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.83-86
16.

Троцкая Т. П. Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.81-88
17.

Минина Е. М. Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделий/Е. М. Минина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.370-372
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси