Поисковый запрос: (<.>U=661.187<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Инновационные аспекты развития производства твердых мыл/А. Н. Лисицын [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.334-339
|
>2.
| Гомельскому жировому комбинату - 80! // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.36-37
|
>3.
| Время собирать награды // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.30-31
|
>4.
| Шавковская О. А. Изучение показателей качества мыльной стружки, выпускаемой в Республике Беларусь/О. А. Шавковская, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.184-188
|
>5.
| Бабодей В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь/В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.75-84
|
|