На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.094.941<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Осадько М. И. Разработка технологии комплексной переработки бобовых культур на основе использования микробных ферментных препаратов/М. И. Осадько. - 2007
2.

Малькова М. Г. Технология получения галактуроновых олигосахаридов из яблочных выжимок/М. Г. Малькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.60
3.

Василенко З. В. Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.190
4.

Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.192
5.

Емельянова Л. Н. Исследование закономерностей процесса ферментативного гидролиза лактозы в подсырной сыворотке/Л. Н. Емельянова, Т. Л. Шуляк, О. В. Дымар // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.237
6.

Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
7.

Овчинникова О. Е. Характеристика продуктов лимитированного протеолиза α-лактальбумина из молочного сырья/О. Е. Овчинникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.283
8.

Чам Ф. К. Микробные амилазы для получения мальтозосодержащих гидролизатов/Ф. К. Чам, Г. Н. Румянцева, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.8
9.

Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.28-32
10.

Ольховатов Е. А. Технология получения пектинопродуктов из плодовых оболочек клещевины/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.157-161
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси