Поисковый запрос: (<.>U=66.094.941<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Осадько М. И. Разработка технологии комплексной переработки бобовых культур на основе использования микробных ферментных препаратов/М. И. Осадько. - 2007
|
>2.
| Дымар О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.11-17
|
>3.
| Курбанова М. Г. Изучение свойств и состава казеина, подвергавшегося ферментативному гидролизу/М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.28-30
|
>4.
| Курбанова М. Г. Принципы протекания направленного гидролиза белков молока протеолитическими ферментами/М. Г. Курбанова, С. А. Сухих // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.31-33
|
>5.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.28-32
|
>6.
| Ольховатов Е. А. Технология получения пектинопродуктов из плодовых оболочек клещевины/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.157-161
|
>7.
| Татаринцева О. И. Перспективы использования биотехнологических методов в комплексной переработке плодового сырья/О. И. Татаринцева, И. В. Соболь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.173-178
|
>8.
| Чам Ф. К. Микробные амилазы для получения мальтозосодержащих гидролизатов/Ф. К. Чам, Г. Н. Румянцева, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.8
|
>9.
| Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.192
|
>10.
| Василенко З. В. Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.190
|
|
|