Поисковый запрос: (<.>U=66.087.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Кривовязенко Д. И. К определению факторов влияния на коагуляцию белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.235-237
|
>2.
| Кривовязенко Д. И. Технологическая схема коагуляции белков из молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.233-235
|
>3.
| Кривовязенко Д. И. К определению параметров электрокоагуляции белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.383-384
|
>4.
| Дубодел И. Б. Обоснование и выбор материала электродов электрокоагулятора белков картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, В. С. Корко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.371-372
|
>5.
| Кривовязенко Д. И. Методика расчета электрокоагулятора белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко, Е. М. Заяц // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 2(138).-С.20-23
|
>6.
| Кривовязенко Д. И. Электрическая коагуляция белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко, А. Д. Чорный, Е. М. Заяц // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 4(140).-С.31-35
|
>7.
| Кривовязенко Д. И. Разработка конструкции электрокоагулятора белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.214-217
|
|