На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.085.1<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Абдурахмонова М. И., Шомуродова Д. М., Шарипова М. Ф.
Заглавие : Разработка системы автоматического управления процессом сушки сельхозпродуктов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 64-65 (Шифр 600560)
УДК : 664.85.047 + 66.085.1 + (575.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--технологические процессы--автоматическое управление--системы управления машин--плоды--продукты питания--ик-обработка--термообработка--инфракрасные лучи--электромагнитное излучение--моделирование--методы--математические модели--модели--влажность--тепловой поток--поток--узбекистан--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961210161036.1/Н86
Автор(ы) : Палкин Г.Г., Русецкий С.Л.
Заглавие : НТИ и рынок; N5). Использование модулированного инфракрасного излучения в сельскохозяйственном производстве
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 48-50
Цена : Б.ц.
УДК : 631.563.2(476) + 66.085.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х производство--электромагнитное излучение--инфракрасные лучи--сушка-процесс--сушилки--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тхостов М. Х-М., Баранов В. В.
Заглавие : Энергосберегающие методы и технические средства для приготовления продуктов питания на основе источников инфракрасного излучения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 85-87 (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 66.085.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инфракрасные излучатели--продукты питания--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--термообработка--технологические процессы--ик-обработка--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси