На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.069.82<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова С. А., Просеков А. Ю.
Заглавие : Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.118-121: рис. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.13 + 66.069.82 + 66.069.852 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--дисперсные системы--температура--физические факторы--кислотность--химические свойства--пенообразующие свойства--технологические качества--обработка--технологические процессы--роторно-пульсационные аппараты--диспергаторы--газонасыщение--плотность--механические свойства--устойчивость--дисперсность--физические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова С. А., Просеков А. Ю.
Заглавие : Изучение пенообразующих свойств концентрата белков обезжиренного молока
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.121-123: рис. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.147 + 637.13 + 66.069.82 + 66.069.852 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пенообразующие свойства--технологические качества--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--дисперсные системы--пенообразование--роторно-пульсационные аппараты--диспергаторы--обработка--технологические процессы--газонасыщение--пенистость--устойчивость--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова С. А., Просеков А. Ю.
Заглавие : Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.123-127: рис. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.14-035.66 + 66.069.82 + 66.069.852 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--улучшители консистенции--молочные продукты--продукты питания--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--дисперсные системы--стабилизация--плодово-ягодные пюре--пюре--газонасыщение--технологические процессы--роторно-пульсационные аппараты--диспергаторы--пенообразование--пенообразующие свойства--технологические качества--устойчивость--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси