На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.063.8<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Ловкис З. В. Обоснование конструктивных параметров насадок струйного смесителя для аппарата гидродинамической обработки сред/З. В. Ловкис, А. А. Садовский, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.81-87
2.

Ловкис З. В. Теоретический анализ взаимодействия эллипсного рабочего органа смесителя со смешиваемой средой/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.88-95
3.

Ловкис З. В. Анализ результатов лабораторных исследований смесителя/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-40
4.

Ловкис З. В. Исследование процесса струйного перемешивания жидкотекучих сред в цилиндрическом аппарате/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.37-41
5.

Ловкис З. В. Силовое воздействие затопленных струй при подготовке замеса в спиртовом производстве/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.61-66
6.

Ловкис З. В. Движение частицы зерновой смеси по поверхности эллипсного диска/З. В. Ловкис, А. В. Садовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.248-251
7.

Ловкис З. В. Планирование эксперимента по исследованию силовых характеристик затопленной струи/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.251-253
8.

Бессараб А. С. Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов/А. С. Бессараб, Ю. А. Дашковский, Е. Ю. Пахомова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.69-76
9.

Скорб И. И. Экспериментальные исследования процесса гомогенизации жидкого расслоившегося навоза в открытом канале/И. И. Скорб // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 4.-С.133-137
10.

Скорб И. И. Экспериментальные исследования устройства для гомогенизации жидкого навоза/И. И. Скорб, А. М. Волк // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.225-229
11.

Скорб И. И. Определение потребной мощности на гомогенизацию жидкого навоза мешалкой с лопастным рабочим органом/И. И. Скорб, А. М. Волк // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.234-237
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси