На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.022.3<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
2.

Compendium of Food Additive Specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
3.

Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.43-49
4.

Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.10-12
5.

Структура мяса // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.13-14
6.

Почицкая И. М. Определение ароматизаторов в пищевых продуктах/И. М. Почицкая, В. П. Субоч, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.72-77
7.

Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.21-23
8.

Плетнев М. Ю. Консерванты и современные способы защиты продукции/М. Ю. Плетнев ; рец. В. А. Тверской. - 2013
9.

Бодак А. И. Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием расторопши/А. И. Бодак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.173-175
10.

Георгиева А. В. Исследование физико-химических показателей пшеничной муки и теста, обогащенных гибискусом розы синенсис/А. В. Георгиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.77-81
11.

Смагин А. М. Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах/А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.40-43
12.

Калинин А. В. Йодказеин - решение проблемы нехватки йода/А. В. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.49
13.

Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
14.

Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
15.

Скуранович А.Л. Новые требования к пищевым добавкам/А.Л. Скуранович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.48-49
16.

Таболич И.И. Использование антиокислителей для продления сроков хранения продуктов питания/И.И. Таболич // Пищевая промышленность. -Минск, 2003,N N10.-С.16
17.

Сарафанова Л.А. Пищевые добавки/Л.А. Сарафанова; Ред. Л.В. Куркина. - 2003
18.

Кизим Л.Ф. Новые технологии компании "Белтрумф" отечественным мясопереработчикам/Л. Ф. Кизим // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.23
19.

Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
20.

Функциональные ингредиенты компании Danisco для пищевой промышленности // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.21-22, 54
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси