Поисковый запрос: (<.>U=66.011<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Соколов В.И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств/Соколов В.И.. - 1992
|
>2.
| Колесников В.Л. Компьютерное моделирование и оптимизация химико-технологических систем/В. Л. Колесников, И. М. Жарский, П. П. Урбанович ; Рец. Л. С. Гордеев, рец. И. В. Максимей, рец. В. А. Холоднов. - 2004
|
>3.
| Зайцева А. Л. Применение клеточно-автоматного моделирования для исследования процесса получения плодоовощного пюре с использованием сжиженных газов/А. Л. Зайцева, В. М. Изоитко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.55-57
|
>4.
| Смагин А. М. Проектирование объектов общественного питания/А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; сост.: А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; рец. Г. И. Белохвостов. - 2007
|
>5.
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра информатики и вычислительной техники". - 2012
|
>6.
| Роганов Г. Н. Моделирование и оптимизация химико-технологических процессов/Г. Н. Роганов ; рец.: Л. А. Щербина, Ю. М. Можейко Ч. 1. - 2016
|
>7.
| Флейшер В. Л. Моделирование и оптимизация химико-технологических процессов в отрасли/В. Л. Флейшер ; рец.: В. Е. Романенков, С. С. Карпович, К. И. Жакова. - 2015
|
|