На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.71<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Инструкция о порядке проведения контрактации и заготовок продукции льна-долгунца, конопли и кенафа/М-во лег. пром-сти СССР, М-во сел. хоз-ва СССР, Гос. ком. заготовок СМ СССР. - 1966
2.

Яцко Н.А. НТИ и рынок:Оптимальная структура заготавливаемых кормов для крупного рогатого скота и их рациональное использование/Яцко Н.А.
3.

Воскресенский В.В. Организация и планирование заготовок льна и конопли/Воскресенский В.В.. - 1955
4.

Производство и заготовка продовольственного зерна озимой пшеницы в Республике Беларусь/Гродненский государственный сельскохозяйственный институт, Белорусский научно-исследовательский институт земледелия и кормов;Сост. Коледа К.В., Коптик. - 1997
5.

Мищенко В. Совершенствование заготовок - основа развития и формирования внутреннего рынка продовольствия/В. Мищенко // Агроэкономика. -Минск, 1999. т.9.-С.12-14
6.

Влияние технологии заготовки сочных кормов на их качество/П.К. Черник, Ю.Н. Дуброва, С.В. Основин // Проблемы мелиорации и водного хозяйства на современном этапе. -Горки, 1999. т.Ч.2.-С.75-78
7.

Смирнов В.П. Заготовки, хранение и реализация картофеля, плодов и овощей/В.П. Смирнов. - 1990
8.

Машков Б.М. Заготовки семян масличных культур/Б.М. Машков. - 1987
9.

Рекомендации по заготовке и использованию силосованных кормов, приготовленных с применением биологического консерванта - "Силлактим"/Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Витебского облисполкома, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 2001
10.

Справочник по заготовкам и качеству зерна/В. А. Симбирский, Б. М. Машков, В. М. Батурин. - 1985
11.

Капустин Н.К. Совершенствование технологии заготовки и повышение эффективности использования растительных кормов в животноводстве/Н. К. Капустин. - 2001
12.

Лазаревич М.И. Государственный заказ на продовольствие как направление маркетинга продукции АПК/М.И. Лазаревич, Т.В. Селянтьева // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.9.-С.4-9
13.

Лукашев Н.И. Заготовка пушно-мехового сырья/Н.И. Лукашев. - 1976
14.

Закупки сельскохозяйственных продуктов/Государственный агропромышленный комитет СССР, Министерство хлебопродуктов СССР. - Журнал выходит с 1927г.
15.

Заготовки сельскохозяйственных продуктов/Министерство заготовок СССР. - Журнал выходит с 1949г.
16.

Миронюк С.М. Заготовка продуктов пчеловодства/С. М. Миронюк. - 1957
17.

Лисовский М.И. Комплексная оценка эффективности деятельности предприятий потребительской кооперации/М.И. Лисовский // Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку. -Горки, 2002. т.ч.2.-С.123-127
18.

Мищенко В. Совершенствование взаимоотношений предприятий потребкооперации с индивидуальными производителями сельхозпродукции/В. Мищенко // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N4.-С.18-20
19.

Маньков В.П. Экономика заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья/В.П. Маньков, В.А. Мищенко; Рец. А.В. Мацулевич, Рец. П.В. Лещиловский. - 2003
20.

Степаненко Д. Влияние рынка сельскохозяйственного производства на формирование ассортиментного "портфеля" заготовительной деятельности/Д. Степаненко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N8
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси