На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.71<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Производство и заготовка продовольственного зерна озимой пшеницы в Республике Беларусь/Гродненский государственный сельскохозяйственный институт, Белорусский научно-исследовательский институт земледелия и кормов;Сост. Коледа К.В., Коптик. - 1997
2.

Жирикова О. А. Совершенствование учета закупки продукции, вырабатываемой личными подсобными хозяйствами/О. А. Жирикова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.118-119
3.

Процко Т. Л. Роль потребительской кооперации в заготовках сельскохозяйственной продукции и сырья/Т. Л. Процко, Н. Г. Афанасенкова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.158-159
4.

Инструкция о порядке проведения контрактации и заготовок продукции льна-долгунца, конопли и кенафа/М-во лег. пром-сти СССР, М-во сел. хоз-ва СССР, Гос. ком. заготовок СМ СССР. - 1966
5.

Яцко Н.А. НТИ и рынок:Оптимальная структура заготавливаемых кормов для крупного рогатого скота и их рациональное использование/Яцко Н.А.
6.

Воскресенский В.В. Организация и планирование заготовок льна и конопли/Воскресенский В.В.. - 1955
7.

Степаненко Д.А. Реформирование организационной системы управления в заготовительной отрасли потребительской кооперации/Д. А. Степаненко // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2005,N Ч. 1.-С.85-88
8.

Гридюшко Е.Н. Методические подходы к распределению надбавок на продукцию животноводства/Е. Н. Гридюшко // Агропанорама. -Минск, 2004,N N5.-С.10-11
9.

Маньков В.П. Экономика заготовок сельскохозяйственных продуктов и сырья/В.П. Маньков, В.А. Мищенко; Рец. А.В. Мацулевич, Рец. П.В. Лещиловский. - 2003
10.

Степаненко Д. Влияние рынка сельскохозяйственного производства на формирование ассортиментного "портфеля" заготовительной деятельности/Д. Степаненко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N8
11.

Гончарова А.А. Организация заготовки молока Горецким РАЙПО/А.А. Гончарова // Актуальные проблемы рыночной экономики. -Минск, 2004. т.Ч.1.-С.152-154
12.

Головков В.А. Проблемы заготовки и переработки сахарной свеклы в Гродненской области/В. А. Головков, М. Н. Степанцевич // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.69-71
13.

Кулаков В. Н. Экономическое обоснование оптимального количества заготовительно-распределительных центров плодово-ягодной продукции на территории Могилевской области/В. Н. Кулаков, А. С. Журавский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2013. т.№ 1(16).-С.91-100
14.

Ленькова Р. К. Современные экономические условия производства лекарственного растительного сырья/Р. К. Ленькова, Е. В. Карачевская // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2013. т.№ 1(16).-С.101-109
15.

Кахикало Г. С. Эффективность переработки и реализации молочной продукции ОАО «Молоко» г. Катайск Курганской области/Г. С. Кахикало, О. В. Назарченко // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 1.-С.132-135
16.

Маньков В. П. Комплексный подход к планированию прибыли по заготовительной деятельности в условиях рыночной экономики/В. П. Маньков // Потребительская кооперация. -Гомель, 2007,N N 4.-С.50-56
17.

Артеменко А. М. Совершенствование технологии управления поставщиками льносырья/А. М. Артеменко, С. И. Артеменко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2008,N № 1.-С.18-21
18.

Мищенко В. Совершенствование взаимоотношений предприятий потребкооперации с индивидуальными производителями сельхозпродукции/В. Мищенко // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N4.-С.18-20
19.

Машков Б.М. Заготовки семян масличных культур/Б.М. Машков. - 1987
20.

Рекомендации по заготовке и использованию силосованных кормов, приготовленных с применением биологического консерванта - "Силлактим"/Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Витебского облисполкома, Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 2001
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси