На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=658.62-021.465<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620092
Автор(ы) : Микулович Л. С., Лисовская Д. П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2009
Колич.характеристики :479, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 478 (14 назв.)
ISBN, Цена 978-985-06-1699-9: Б.ц.
УДК : 664.6/.7 + 620.2 + 658.62-021.465 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведная экспертиза--продукция растениеводства--зерно--переработка--мука--крупы--зерновые продукты--мучные изделия--макаронные изделия--сухарные изделия--бараночные изделия--продукты питания--качество--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--товарные качества--химический состав--товароведение--науки--экспертиза--хранение--правовые вопросы--нормативы--учебные пособия--виды документов
Содержание : ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ЗЕРНА ; Классификация зерновых культур и их химический состав ; Кондиции на зерно ; Характеристика зерна злаковых культур и гречихи ; Характеристика зернобобовых культур ; Экспертиза качества зерна и семян зернобобовых культур ; Хранение зерна ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МУКИ ; Классификация муки ; Основы технологии производства муки ; Ассортимент и потребительные свойства муки ; Экспертиза качества муки ; Хранение муки ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КРУПЫ ; Классификация и пищевая ценность крупы ; Формирование качества крупы в процессе производства ; Характеристика крупы из зерна различных культур ; Экспертиза качества крупы ; Хранение крупы ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ЗЕРНОМУЧНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ; Классификация зерномучных концентратов и их характеристика ; Экспертиза качества ; Упаковка, маркировка и хранение ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Классификация и пищевая ценность макаронных изделий ; Технология получения макаронных изделий ; Экспертиза качества макаронных изделий ; Особенности производства нетрадиционных видов макаронных изделий ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Классификация хлеба и хлебобулочных изделий ; Формирование качества хлеба и хлебобулочных изделий в процессе производства ; Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий ; Пищевая ценность хлеба и пути ее улучшения ; Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Характеристика бараночных изделий ; Особенности производства бараночных изделий ; Экспертиза качества бараночных изделий ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Классификация, ассортимент и пищевая ценность ; Особенности производства сухарных изделий ; Экспертиза качества
Аннотация: Дается общая характеристика зерномучных товаров: зерна, муки, крупы и пищевых зерномучных концентратов, макаронных, бараночных и сухарных изделий; описывается их химический состав, требования к качеству, безопасности; показываются особенности экспертизы качества, хранения в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются факторы, влияющие на качество продуктов переработки зерна, включая особенности их производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси