На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (10)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.562.4<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Морозова М.В. Инфракрасный экспресс-анализ сельскохозяйственной продукции/Морозова М.В.. - 1997
2.

Расторгуев П. В. Основные направления инновационной деятельности в области регулирования качества продукции сельского хозяйства/П. В. Расторгуев // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.291-293
3.

Юрова Е. А. Применение современного метода подготовки стандартных образцов молока и молочных продуктов для осуществления контроля качества на предприятиях молочной промышленности/Е. А. Юрова, А. И. Чигасов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.305-309
4.

Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
5.

Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
6.

Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
7.

Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
8.

Расторгуев П. Перспективы развития системы обеспечения качества продукции АПК в Беларуси/П. Расторгуев // Задачи и перспективы АПК в контексте Программы возрождения и развития села. -Минск, 2006.-С.118-121
9.

Почтовая И. Г. Совершенствование системы контроля качества и безопасности молока/И. Г. Почтовая // Проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2008,N Вып. 2(7).-С.157-163
10.

Галун Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы/Л. А. Галун, Л. С. Микулович, Ж. Н. Коссая. - 2008
11.

Жиры. Химический состав и экспертиза качества/О. Б. Рудаков [и др.] ; рец. С. А. Ливинская, рец. В. В. Котов. - 2005
12.

Сидоренко Р.П. Технология и контроль качества пищевых животных жиров/Р. П. Сидоренко, М. С. Шашков, С. В. Короткевич ; Рец. Н. В. Лазовик, рец. В. А. Ситько, рец. В. И. Шляхтунов. - 2005
13.

Расторгуев П.В. Совершенствование механизма контроля безопасности сельскохозяйственной продукции/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.20-26
14.

Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов/Е. В. Литвинова [и др.] ; ред. Е. В. Литвинова ; рец.: А. С. Ратушный, А. И. Мглинец, Е. Н. Артемова. - 2006
15.

Расторгуев П. Состояние и перспективы развития системы обеспечения качества сельскохозяйственной продукции в Беларуси/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 9.-С.40-45
16.

Почтовая И. Г. Контроль качества и безопасности пищевой продукции в странах ЕС/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.231-236
17.

Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.514-522
18.

Гудзь В. П. Критические контрольные точки в условиях молочно-товарного комплекса/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.84-91
19.

Харитонова Л. В. Обоснование цены на льнопродукцию с учетом качества льносырья/Л. В. Харитонова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.116-120
20.

Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.523-532
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси