Поисковый запрос: (<.>U=658.562.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Legislation governing food control and quality certification/Chiaradia-Bousguet J.. - 1995
|
>2.
| Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
|
>3.
| Scientific Research for Sustainable, High Quality Agriculture and Sea Fisheries/Ministry of Small Enterprises, Traders and Agriculture, Research and Development Administration, Agricultural Research Centre. - 1998
|
>4.
| Беляцкая Н.А. Государственное регулирование качества продовольствия/Н.А. Беляцкая // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки-Минск, 2004. т.Ч.1.-С.178-179
|
>5.
| Бобкова Н.В. Проблемы повышения качества овощной продукции/Н. В. Бобкова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.39-42
|
>6.
| Бреславець В.О. Наукове обгрунтування вимог до продукції птахівництва та методів контролю її якості/В. О. Бреславець. - 1997
|
>7.
| Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
|
>8.
| Галун Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы/Л. А. Галун, Л. С. Микулович, Ж. Н. Коссая. - 2008
|
>9.
| Гудзь В. П. Критические контрольные точки в условиях молочно-товарного комплекса/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.84-91
|
>10.
| Егоров С. В. К вопросу об использовании экспрессных методов контроля качества зерна/С. В. Егоров, Н. А. Дуктова, Т. В. Кардис // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2011,N № 1.-С.43-47
|
>11.
| Жиры. Химический состав и экспертиза качества/О. Б. Рудаков [и др.] ; рец. С. А. Ливинская, рец. В. В. Котов. - 2005
|
>12.
| Ильина З. М. Оценка эффективности внедрения систем качества и безопасности продовольствия: методические аспекты/З. М. Ильина, Е. З. Гарус // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.16-22
|
>13.
| Качество, стандартизация и сертификация в АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики. - 2000
|
>14.
| Корчак И.А. Концентрация нитратов в крови телят в зависимости от содержания их в молозиве и молоке/И.А. Корчак // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.4.-С.25-27
|
>15.
| Михайлова Т.П. Качество сельскохозяйственной продукции и пути его улучшения/Т.П. Михайлова // Аграрная экономика: история, проблемы, перспективы. -Горки, 2000. т.Ч.1.-С.89-91
|
>16.
| Морозова М.В. Инфракрасный экспресс-анализ сельскохозяйственной продукции/Морозова М.В.. - 1997
|
>17.
| Нешитой Ю.Н. Параметры конкурентоспособности мясной продукции/Ю.Н. Нешитой // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.207-211
|
>18.
| Организация и обеспечение контроля качества растениеводческой продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации. Российский научно-исследовательский институт по социальным и кадровым проблемам АПК. - 1998
|
>19.
| Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.514-522
|
>20.
| Орманджи К.С. Контроль качества полевых работ/К. С. Орманджи. - 1991
|
|
|