На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (26)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.562<.>)
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Расторгуев П. В. Тенденции развития механизма обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и пути его совершенствования/П. В. Расторгуев // Повышение эффективности функционирования АПК Республики Беларусь в условиях рынка. -Горки, 2010.-С.151-176
2.

Дудар Т.Г. Экономические проблемы повышения качества сельскохозяйственной продукции/Дудар Т.Г.; Укр. НИИ экономики агропром. пр-ва им. А.Г.Шлихтера. - 1992
3.

Территориальные балансы производства, распределения важнейших видов сырья, продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по Республике Беларусь за 1990-1994 годы/Минстат. - 1995
4.

Мажейко Т. М. Факторы повышения качества продукции молочного подкомплекса и их влияние на формирование устойчивого развития предприятий/Т. М. Мажейко, А. Н. Гридюшко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.146-147
5.

Семков А. Корма в потоке. Контроль качества на лету/А. Семков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.86-89
6.

Ильина З. М. Мировая продуктовая порча/З. Ильина, С. Кондратенко, Л. Енчик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.4-7
7.

Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность/Е. Б. Ивашевская [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. Н. И. Кривцов [и др.]. - 2007
8.

Стадник А.Т. Формирование системы управления качеством работы в сельскохозяйственном предприятии применительно к условиям рынка/Стадник А.Т., Ербягин А.М.; Сиб.НИИ экономики сел.хоз-ва, Новосиб.гос.аграр.ун-т. - 1994
9.

Бурман М.Е. Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства/М.Е. Бурман. - 1966
10.

Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
11.

Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности. - 1967
12.

Балашов В.Е. Справочник по производству безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, И.И. Балантер, С.М. Беленький, Д.Г. Главинский, А.П. Колпакчи et al. - 1979
13.

Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
14.

Гребенькова Л.И. Эффективность внедрения комплексной системы управления качеством продукции на Ошмянском льнозаводе/Гребенькова Л.И., Кубашин В.Г.; БелНИИНТИ Госплана БССР. - 1977
15.

Ракутин В. Г. Развитие системы управления в сельскохозяйственных организациях на основе контроллинга/В. Г. Ракутин, Е. Н. Ракутина ; рец.: А. Г. Ефименко, В. А. Головков. - 2015
16.

Почтовая И. Г. Опыт применения дополнительных методов стимулирования качества продукции АПК в странах ближнего зарубежья/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.192-200
17.

Ефимов В. В. Улучшение качества продукции, процессов, ресурсов/В. В. Ефимов ; рец.: В. А. Лапидус, М. И. Розно. - 2013
18.

Мониторинг качества пищевых продуктов/Министерство образования и науки РФ, Астраханский государственный университет. - 2013
19.

Лагодич Л. В. Управление качеством пищевых продуктов в Республике Беларусь/Л. В. Лагодич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.231-233
20.

Гроховская Т. Ч. Особенности применения СТБ/МЭК 17025-2007 в отношении испытательных лабораторий по лекарственному растительному сырью/Т. Ч. Гроховская, И. Н. Дорошкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.36-37
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси