Поисковый запрос: (<.>U=658.562<.>) |
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Расторгуев П. В. Тенденции развития механизма обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и пути его совершенствования/П. В. Расторгуев // Повышение эффективности функционирования АПК Республики Беларусь в условиях рынка. -Горки, 2010.-С.151-176
|
>2.
| Дудар Т.Г. Экономические проблемы повышения качества сельскохозяйственной продукции/Дудар Т.Г.; Укр. НИИ экономики агропром. пр-ва им. А.Г.Шлихтера. - 1992
|
>3.
| Территориальные балансы производства, распределения важнейших видов сырья, продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по Республике Беларусь за 1990-1994 годы/Минстат. - 1995
|
>4.
| Мажейко Т. М. Факторы повышения качества продукции молочного подкомплекса и их влияние на формирование устойчивого развития предприятий/Т. М. Мажейко, А. Н. Гридюшко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.146-147
|
>5.
| Семков А. Корма в потоке. Контроль качества на лету/А. Семков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.86-89
|
>6.
| Ильина З. М. Мировая продуктовая порча/З. Ильина, С. Кондратенко, Л. Енчик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.4-7
|
>7.
| Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность/Е. Б. Ивашевская [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. Н. И. Кривцов [и др.]. - 2007
|
>8.
| Стадник А.Т. Формирование системы управления качеством работы в сельскохозяйственном предприятии применительно к условиям рынка/Стадник А.Т., Ербягин А.М.; Сиб.НИИ экономики сел.хоз-ва, Новосиб.гос.аграр.ун-т. - 1994
|
>9.
| Бурман М.Е. Химико-технический контроль и учет картофелекрахмального производства/М.Е. Бурман. - 1966
|
>10.
| Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
|
>11.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности. - 1967
|
>12.
| Балашов В.Е. Справочник по производству безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, И.И. Балантер, С.М. Беленький, Д.Г. Главинский, А.П. Колпакчи et al. - 1979
|
>13.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
|
>14.
| Гребенькова Л.И. Эффективность внедрения комплексной системы управления качеством продукции на Ошмянском льнозаводе/Гребенькова Л.И., Кубашин В.Г.; БелНИИНТИ Госплана БССР. - 1977
|
>15.
| Ракутин В. Г. Развитие системы управления в сельскохозяйственных организациях на основе контроллинга/В. Г. Ракутин, Е. Н. Ракутина ; рец.: А. Г. Ефименко, В. А. Головков. - 2015
|
>16.
| Почтовая И. Г. Опыт применения дополнительных методов стимулирования качества продукции АПК в странах ближнего зарубежья/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.192-200
|
>17.
| Ефимов В. В. Улучшение качества продукции, процессов, ресурсов/В. В. Ефимов ; рец.: В. А. Лапидус, М. И. Розно. - 2013
|
>18.
| Мониторинг качества пищевых продуктов/Министерство образования и науки РФ, Астраханский государственный университет. - 2013
|
>19.
| Лагодич Л. В. Управление качеством пищевых продуктов в Республике Беларусь/Л. В. Лагодич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.231-233
|
>20.
| Гроховская Т. Ч. Особенности применения СТБ/МЭК 17025-2007 в отношении испытательных лабораторий по лекарственному растительному сырью/Т. Ч. Гроховская, И. Н. Дорошкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.36-37
|
|
|