На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (27)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.562<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Applyng ISO 9000 quality management systems/International Trade Centre UNCTAD/WTO. - 1996
2.

Ахметова С. О. К вопросу обеспечения качества в ТОО "Беккер и К°"/С. О. Ахметова, О. И. Силаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.110-116
3.

Ахметова С. О. Проблемы внедрения системы обеспечения безопасности пищевой продукции в Республике Казахстан и пути их решения/С. О. Ахметова, Г. Б. Акбаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.99-110
4.

Ахметова С. О. Совершенствование системы менеджмента качества компании ТОО «ФудМастер»/С. О. Ахметова, Г. Б. Алиева // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.212-216
5.

Аянбаев Е. Ветеринарно-санитарные нормы в мировой практике определения пестицидов. Международное право/Е. Аянбаев. - 2016
6.

Балашов В.Е. Справочник по производству безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, И.И. Балантер, С.М. Беленький, Д.Г. Главинский, А.П. Колпакчи et al. - 1979
7.

Биохимические основы качества продукции растениеводства/В. Ф. Волобуева [и др.] ; рец.: В. М. Зубкова, В. Г. Сычев. - 2016
8.

Бобкова Е.Н. Методология управления качеством на основе статистического контроля/Е. Н. Бобкова, Е. Н. Крючков // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 2.-С.19-21
9.

Бословяк А. А. Оценка риска некоторых опасных факторов при переработке молока/А. А. Бословяк // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.99-102
10.

Братерский Ф.Д. Оценка качества сырья и комбикормов/Ф.Д. Братерский, А.Д. Пелевин. - 1983
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси