На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.56<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Расторгуев П. Основные тенденции формирования качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N10.-С.24-27
2.

Садкевич К. Экспресс-оценка качества продукции в польских пунктах закупки зерна/К. Садкевич // Агропанорама. -Минск, 2004,N N4.-С.35-37
3.

Расторгуева Е.А. Стимулирование соблюдения технологии - основа повышения качества продукции свиноводства/Е. А. Расторгуева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.45-47
4.

Беляцкая Н. Система контроля и надзора за качеством пищевых продуктов в США/Н. Беляцкая // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 8.-С.41-44
5.

Ветров В. С. Возможности УП "Минский мясокомбинат" в подготовке специалистов мясной отрасли/В. С. Ветров, Д. И. Лявер // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.31
6.

Подлозный Э. Возможности системы HACCP для обеспечения качества продукции/Э. Подлозный, И. Карпунин, А. Атаманов // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 6.-С.18-19
7.

Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других/ред. Т. Мейес, С. Мортимор. - 2005
8.

Менеджмент качества/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2007
9.

Федченко О. А. Основные направления обеспечения качества в аграрном производстве/О. А. Федченко // Проблемы развития транзитивной экономики: инновационность, устойчивость, глобализация. -Минск, 2007.-С.275-277
10.

Дернович А. Организация системы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания в Республике Беларусь/А. Дернович // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 8.-С.10-14
11.

Ловкис З. В. Формирование системы контроля качества и безопасности продуктов питания в соответствии с требованиями ВТО/З. В. Ловкис, И. Л. Гайдым // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.99-102
12.

Дернович А. В. Безопасность пищевых продуктов. Создание системы управления производством безопасной для потребителя пищевой продукции/А. В. Дернович, В. И. Десятик // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.102-108
13.

Анализ показателей качества и безопасности продуктов питания/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.110-112
14.

Ивашкевич Л. С. Электротермическое атомно-абсорбционное определение тяжелых металлов в пищевой продукции после микроволновой пробоподготовки/Л. С. Ивашкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.116-118
15.

Егорова З. Е. К вопросу о стандартизации органолептических методов контроля/З. Е. Егорова, Н. В. Масловская, А. Н. Кулакова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.118-121
16.

Щерба Г. А. Качество и безопасность продукции на примере ОАО "Белсолод" г. Иваново/Г. А. Щерба, Т. О. Кухарчук // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2007. т.Ч. 2.-С.293-297
17.

Дернович А. В. Мировой опыт регулирования качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания/А. В. Дернович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 12.-С.34-41
18.

Русинович А. А. Бразилия глазами белорусских ветеринаров/А. А. Русинович, Д. М. Зубовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 12.-С.41-43
19.

Перспективы повышения качества продовольственных товаров/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.78-82
20.

Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на примере мармелада // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.608-611
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси