На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.56<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599618
Заглавие : Sustainable consumption in the perception of belarusian consumers
Параллельн. заглавия :Устойчивое потребление в представлениях потребителей Беларуси
Выходные данные : Minsk: Confido, 2011
Колич.характеристики :23 с.: рис.
ISBN, Цена 978-985-6777-25-0: Б.ц.
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребители--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--поведение потребителей--экономическое поведение--маркировка продуктов--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Экологическая маркировка продуктов питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Аксенчик С. Т., Горбачева Т. В., Саблина О. Е., Рослик В. Л., Силич М. В., Еремич Т. Н.
Заглавие : Анализ показателей качества и безопасности продуктов питания
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 110-112: рис. (Шифр 590044)
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--контроль качества--продукты питания--стандарты--стандартизация--экологически безопасная продукция--продукция--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахремко А. Г.
Заглавие : Протеомика и наука о питании
Место публикации : "Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых. Молодежь в науке - 2017: сборник материалов Международной конференции молодых ученых (Минск, 30 октября-2 ноября 2017 г.) : в 2 ч./ "Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых (2017 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - Минск: Беларуская навука, 2018. - Ч. 1: Аграрные, биологические науки. - С. 257-262: ил. - ISBN 978-985-08-2245-1 (ч. 1)ISBN 978-985-08-2244-4 (Шифр 618389). - ISBN 978-985-08-2245-1 (ч. 1)ISBN 978-985-08-2244-4. - ISBN 978-985-08-2245-1 (ч. 1)ISBN 978-985-08-2244-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеомика--функциональная геномика--питание человека--продукты питания--контроль качества--защита прав потребителей--белки--пептиды--фракционирование--технологические процессы--биофизические методы--электрофорез--ионизация--физические процессы--промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Аннотация: Большой научный интерес представляет расширение возможностей в области аналитического контроля качества пищевого сырья и различных продуктов питания в условиях адаптации соответствующих методов и подходов современной протеомики. В статье приведен аналитический обзор о возможностях применения протеомных методов в пищевой индустрии. Представлен краткий перечень существующих методологических подходов и освещена актуальность их практического применения для контроля качества продуктов. Приведены примеры внедрения методов протеомики для анализа пищевой продукции, показана перспективность применения протеомных методов.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляцкая Н.
Заглавие : Система контроля и надзора за качеством пищевых продуктов в США
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006. - № 8. - С.41-44. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2006/8). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--экологически безопасная продукция--продукция--зарубежный опыт--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Велейшикова Е. В.
Заглавие : Применение факторно-стоимостного анализа для управления качеством льнопродукции
Место публикации : Льноводство: реалии и перспективы: сборник научных материалов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию", РУП "Институт льна", ГНУ "Институт генетики и цитологии НАН Беларуси". - Могилев, 2008. - С. 369-375: табл. (Шифр 596030)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.518 + 658.56 + 631.145 + 633.521 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подкомплексы апк--апк--лен-долгунец--волокнистые культуры--лен--продукция сельского хозяйства--качество с-х продукции--качество продукции--льноводство--растениеводство--производственные затраты--себестоимость--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В. С., Лявер Д. И.
Заглавие : Возможности УП "Минский мясокомбинат" в подготовке специалистов мясной отрасли
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.31 (Шифр 584230)
УДК : 637.5 + 658.310.84 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка кадров--образование--мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--качество продукции--управление качеством--контроль качества--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.15/Г 21
Автор(ы) : Гарус Е. З.
Заглавие : К анализу модели достижения качества и безопасности пищевой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 4(34). - С. 98-101: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.15 + 658.56 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--затраты труда--затраты--производственные затраты--экономические затраты--беларусь--снг
Аннотация: Предложена модель для общей оценки показателей качества и безопасности пищевой продукции при постановке продукта на производство и определения экономического коэффициента достижения качества и безопасности продуктов питания, применение которой позволит определить уровень конкурентоспособности продукта или дать возможность анализа и последующего достижения показателей качества и безопасности продукта. Представлена таблица с трудозатратами на определение контролируемых показателей качества и безопасности и значениями расчетного коэффициента уровня качества и безопасности.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Гарус Е. З.
Заглавие : Оценка качества и конкурентоспособности пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 72-75: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--продукты питания--оценка качества--пищевая ценность--технологичность--свойства--безопасность продуктов питания--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Громова И. А., Ловкис, Зенон Валентинович
Заглавие : Анализ качества пищевых продуктов с учетом потребностей человека
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 92-96: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--оценка качества--оценка--продукты питания--продукты детского питания--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Громова И. А., Томашевич С. Е., Гершончик К. Н.
Заглавие : Система сенсорной оценки показателей качества кулинарных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 82-85. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--оценка качества--оценка--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси