Поисковый запрос: (<.>U=658.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Прокопенко Н. Ф. Управление качеством сельскохозяйственной продукции/Н. Ф. Прокопенко. - 1978
|
>2.
| Расторгуев П. Основные тенденции формирования качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N10.-С.24-27
|
>3.
| Садкевич К. Экспресс-оценка качества продукции в польских пунктах закупки зерна/К. Садкевич // Агропанорама. -Минск, 2004,N N4.-С.35-37
|
>4.
| Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других/ред. Т. Мейес, С. Мортимор. - 2005
|
>5.
| Ветров В. С. Возможности УП "Минский мясокомбинат" в подготовке специалистов мясной отрасли/В. С. Ветров, Д. И. Лявер // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.31
|
>6.
| Расторгуева Е.А. Стимулирование соблюдения технологии - основа повышения качества продукции свиноводства/Е. А. Расторгуева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.45-47
|
>7.
| Беляцкая Н. Система контроля и надзора за качеством пищевых продуктов в США/Н. Беляцкая // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 8.-С.41-44
|
>8.
| Ивашкевич Л. С. Электротермическое атомно-абсорбционное определение тяжелых металлов в пищевой продукции после микроволновой пробоподготовки/Л. С. Ивашкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.116-118
|
>9.
| Анализ показателей качества и безопасности продуктов питания/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.110-112
|
>10.
| Щерба Г. А. Качество и безопасность продукции на примере ОАО "Белсолод" г. Иваново/Г. А. Щерба, Т. О. Кухарчук // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2007. т.Ч. 2.-С.293-297
|
|
|