На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.56<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Прокопенко Н. Ф. Управление качеством сельскохозяйственной продукции/Н. Ф. Прокопенко. - 1978
2.

Расторгуев П. Основные тенденции формирования качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N10.-С.24-27
3.

Садкевич К. Экспресс-оценка качества продукции в польских пунктах закупки зерна/К. Садкевич // Агропанорама. -Минск, 2004,N N4.-С.35-37
4.

Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других/ред. Т. Мейес, С. Мортимор. - 2005
5.

Ветров В. С. Возможности УП "Минский мясокомбинат" в подготовке специалистов мясной отрасли/В. С. Ветров, Д. И. Лявер // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.31
6.

Расторгуева Е.А. Стимулирование соблюдения технологии - основа повышения качества продукции свиноводства/Е. А. Расторгуева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.45-47
7.

Беляцкая Н. Система контроля и надзора за качеством пищевых продуктов в США/Н. Беляцкая // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 8.-С.41-44
8.

Ивашкевич Л. С. Электротермическое атомно-абсорбционное определение тяжелых металлов в пищевой продукции после микроволновой пробоподготовки/Л. С. Ивашкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.116-118
9.

Анализ показателей качества и безопасности продуктов питания/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.110-112
10.

Щерба Г. А. Качество и безопасность продукции на примере ОАО "Белсолод" г. Иваново/Г. А. Щерба, Т. О. Кухарчук // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2007. т.Ч. 2.-С.293-297
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси