На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.56<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Почтовая И. Развитие инструментов управления качеством продукции АПК в мировой практике/И. Почтовая // Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021.-С.182-184
2.

Ахремко А. Г. Протеомика и наука о питании/А. Г. Ахремко // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.257-262
3.

Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2017
4.

Расторгуев П. Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 7(254).-С.23-29
5.

Особенности процесса регулирования качества и безопасности продукции сельского хозяйства/С. Основин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.18-24
6.

Гарус Е. З. К анализу модели достижения качества и безопасности пищевой продукции/Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.98-101
7.

Как полюбить HACCP и FSSC 22000? // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.59
8.

Политика предприятий АПК в области качества/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 3.-С.46-47
9.

Методические рекомендации по формированию системы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной продукции с учетом международных требований/П. В. Расторгуев [и др.] ; рец.: Н. В. Киреенко, М. В. Синельников. - 2013
10.

Мельникова Л. А. Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.70-74
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси