Поисковый запрос: (<.>U=658.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Почтовая И. Развитие инструментов управления качеством продукции АПК в мировой практике/И. Почтовая // Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021.-С.182-184
|
>2.
| Ахремко А. Г. Протеомика и наука о питании/А. Г. Ахремко // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.257-262
|
>3.
| Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2017
|
>4.
| Расторгуев П. Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 7(254).-С.23-29
|
>5.
| Особенности процесса регулирования качества и безопасности продукции сельского хозяйства/С. Основин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.18-24
|
>6.
| Гарус Е. З. К анализу модели достижения качества и безопасности пищевой продукции/Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.98-101
|
>7.
| Как полюбить HACCP и FSSC 22000? // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.59
|
>8.
| Политика предприятий АПК в области качества/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 3.-С.46-47
|
>9.
| Методические рекомендации по формированию системы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной продукции с учетом международных требований/П. В. Расторгуев [и др.] ; рец.: Н. В. Киреенко, М. В. Синельников. - 2013
|
>10.
| Мельникова Л. А. Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.70-74
|
|
|