На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.516<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Атрощенко, Е. А.
    Совершенствование стандартизации и сертификации в отрасли свиноводства в Республике Беларусь [] / Е.А. Атрощенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : Межведомственный тематический сборник / Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики. - Минск, 1998. - Вып.26. - С. 3-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
торговля -- товар -- продукция сельского хозяйства -- товарная продукция -- качество -- товарные качества -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- управление качеством -- планирование -- свинина -- мясо -- продукты питания -- СНГ
Аннотация: Анализ стандартизации и сертификации в отрасли свиноводства в Республике Беларусь.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.


    Бурец, В. В.
    О системе качества производства пищевых и перерабатывающих предприятий [] / В.В. Бурец, З.М. Пастухова // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 1. - С. 56-58
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рынки -- апк -- стандарт -- Беларусь -- продукты питания -- рыночные отношения


Доп.точки доступа:
Пастухова, З.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
588202

    Доброскок, Л. П.
    Сертификация продуктов [] : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования". Ч. 2 / Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева ; рец. Е. А. Цед, Т. С. Сивко ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - Могилев : [б. и.], 2007. - 119 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 104-105. - Б. ц.
Приложения: с. 106-119
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АНАЛИЗ РИСКА -- РИСК -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- КТЛ -- ЛАБОРАТОРИИ -- АККРЕДИТАЦИЯ -- ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ -- СЕРТИФИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. В.; Тимофеева, В. Н.; Цед, Е. А. \рец.\; Сивко, Т. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/588202 (1)
Свободны: ОКД/664/588202 (1)
Найти похожие

4.
574506

   
    Качество, стандартизация и сертификация в АПК [] : монография / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики. - Минск : БелНИИАЭ, 2000. - 241 с. - 814 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукция животноводства -- продукция растениеводства -- продукция сельского хозяйства -- качество с-х продукции -- контроль качества -- управление качеством -- планирование -- внешняя торговля -- торговля -- экспорт -- Беларусь
Аннотация: Комплекс факторов, обеспечивающих формирование и реализацию качества сельскохозяйственной продукции.


Доп.точки доступа:
Атрощенко, Е.А.; Слесарева, Л.И.; Дереза, Е.И.; Расторгуев, П.В.; Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953); Байгот, Л.Н.; Дайнеко, Алексей Евгеньевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1968); Прокопенко, Н.Ф.; Смольская, Р.Г.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
621691

   
    Метрология, стандартизация и контроль качества [] : методические указания и лабораторные работы для студентов специализации 1-91 01 01 "Производство продукции и организации общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов ; сост.: В. В. Редько-Бодмер, З. В. Василенко ; рец. Т. Н. Болашенко. - Могилев : МГУП, 2019. - 110 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 110 (3 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ
Аннотация: Приведены рекомендации по оценке и контролю качества блюд, полуфабрикатов, кулинарных изделий, напитков.


Доп.точки доступа:
Редько-Бодмер, В. В. \сост.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Болашенко, Т. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.


   
    Роль стандартизации кормового зерна в повышении конкурентоспособности продукции животноводства [] / А.А. Хоченков, Д.Н. Ходосовский, В.В. Соляник, В.А. Безмен // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 1. - С. 39-41. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
концентрированные корма -- зерно -- фураж -- нормативы -- защита растений -- грибные болезни растений -- спорынья -- фузариозы растений -- комбикорма -- Беларусь -- апк -- стандарт


Доп.точки доступа:
Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959); Ходосовский, Д.Н.; Соляник, В.В.; Безмен, В.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Русинович, А.
    Управление качеством продукции: направления и перспективы [] / А. Русинович // Агроэкономика : Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений. - 2003. - N10. - С. 3-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество с-х продукции -- международные стандарты -- стандарты -- сертификация -- сотрудничество


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
588256

   
    Сертификация продуктов [] : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования". Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост. Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева ; рец. Е. А. Цед, Т. С. Сивко. - Могилев : [б. и.], 2007. - 112 с. : табл. - Библиогр.: с. 111-112. - Б. ц.
Приложения: с. 113-119
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЕРТИФИКАТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Доброскок, Л. П. \сост.\; Кузнецова, Л. В. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \сост.\; Цед, Е. А. \рец.\; Сивко, Т. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/588256 (1)
Свободны: ОКД/664/588256 (1)
Найти похожие

9.
618928

   
    Стандартизация, метрология и управление качеством : методические указания к практическим занятиям для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 2 ч. Ч. 2 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост.: А. А. Миронцева, С. В. Волкова, Е. А. Цед ; рец. И. С. Косцова. - Могилев : МГУП, 2018. - 43, [1] с. : рис., табл. - Б. ц.
Приложения: с. 40-44
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- НАУКИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- НОРМИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
Аннотация: В методических указаниях к практическим занятиям для студентов дневной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" представлены актуальные вопросы по теме занятия, общие положения практического занятия и порядок выполнения работы.


Доп.точки доступа:
Миронцева, А. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Косцова, И. С. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
618492

   
    Стандартизация, метрология и управление качеством [] : методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост. Е. Ф. Тихонович ; рец. Р. Г. Кондратенко. - Могилев : МГУП, 2018. - 27 с. - Библиогр.: с. 26-27 (23 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАУКИ -- МЕТРОЛОГИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- НОРМИРОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- санитарно-микробиологический контроль -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- РАДИАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ
Аннотация: В методических указаниях приведены общие требования по изучению курса стандартизации в хлебопекарном производстве. Представлены требования к проведению промежуточного контроля, перечень вопросов к экзамену, списки основной и дополнительной литературы, рекомендуемой для использования при изучении курса.


Доп.точки доступа:
Тихонович, Е. Ф. \сост.\; Кондратенко, Р. Г. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси